Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Меган Маркл на свадьбе подруги Миши Нону

21 сентября 2019

Пока в Милане в самом разгаре Неделя моды, которая рукоплещет Дженнифер Лопес, в Риме собрались представители аристократичных семей всей Европы и масса знаменитостей. Поводом стала свадьба дизайнера Миши Нону и нефтяного магната Майкла Хесса. Одной из главных гостей мероприятия стала герцогиня Сассекская Меган, прибывшая в Италию вместе с мужем принцем Гарри. 

Меган Маркл и принц Гарри

На торжественном празднике она появилась в роскошном платье Valentino из полупрозрачного тюля, которое было деликатно расшито россыпью кристаллов. Его цена – 11 000 долларов. 

Меган Маркл и принц Гарри

Платье Valentino

Кстати, именно Миша Нону познакомила подругу Меган Маркл с принцем Гарри в свое время, поэтому эту свадьбу герцогиня пропустить точно не могла. 

Меган Маркл и Миша Нону

Также среди гостей праздника были замечены Иванка Трамп с Джаредом Кушнером, Кэти Перри с Орландо Блумом, герцогини Евгения и Беатрис, Ставрос Ниархос с Дашей Жуковой.

Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное