RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Миддлтон в цветочном платье Beulah London

16 сентября 2020

В то время как многие дизайнеры мечтают одеть Кейт Миддлтон в свои наряды, герцогиня Кембриджская относится сдержанно к выбору новых платьев. У Кейт есть свои фавориты среди брендов, в числе которых Emilia Wickstead, Jenny Packham, Catherine Walker и Beulah London. Несмотря на статус монаршая особа не стесняется надевать повторно свои любимые платья – от повседневных образов до вечерних нарядов для красной дорожки. С 2011 года Кейт влюблена в платья Beulah London, известные своими красивыми узорами и женственными силуэтами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

15 сентября Кейт Миддлтон повторно надела еще одно платье Beulah London для официального визита в знаменитую пекарню Beigel, которая работает в Лондоне с 1974 года. Целью данного визита стал разговор с владельцами пекарни о том, как пандемия повлияла на малый бизнес. Герцоги Кембриджские также заглянули на кухню и испекли свои первые рогалики. На Кейт было надето элегантное красное платье в мелкий цветочный принт рубашечного кроя, карамельные лодочки Ralph Lauren и украшения Patrick Mavro. К слову, в этом же платье герцогиня Кембриджская выходила в мае в ZOOM-конференцию во время изоляции.

Кейт Миддлтон в цветочном платье Beulah London

Кейт Миддлтон в цветочном платье Beulah London

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное