Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый провокационный образ Ким Кардашьян

18 февраля 2019

На красной дорожке церемонии Grammy певица Карди Би появилась в роскошном винтажном платье из коллекции Mugler 1995 года. Решила от нее не отставать и Ким Кардашьян, давно увлеченная архивными подиумными образами. На церемонии Hollywood Beauty Awards она также появилась в провокационном платье Mugler, которое прикрывает грудь лишь парой бархатных полосок.

Ким Кардашьян в платье Mugler

Этот образ поклонники бренда узнали сразу. Кутюрная весенне-летняя коллекция Mugler 1998 года стала одной из самых запоминающихся в биографии дизайнера.

Thierry Mugler Couture весна-лето 1998

Правда, многие из них отметили в социальных сетях, что это платье явно рассчитано на девушку с не настолько выдающимися формами, как у Ким Кардашьян. Однако жене Канье Уэста не привыкать к подобным нападкам – она носила и носит только то, что хочет. Это платье она сделала центральным элементом всего образа, дополнив его прозрачными босоножками и нюдовым макияжем. Волосы также были туго стянуты на затылке.

instagram.com/chrisappleton1

Mugler · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Look

Популярное