Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неожиданно: Мишель Обама в лимонном платье Schiaparelli

19 ноября 2019

После того, как Мишель Обама перестала быть первой леди США, а протокол – влиять на ее образы, в гардеробе американки появились очень смелые и порой противоречивые вещи. Например, на презентации собственной книги "Становление" она появилась в ботфортах Balenciaga с голографическим эффектом, а для недавнего гала-мероприятия American Portrait выбрала смелое платье Schiaparelli в лимонном цвете и с металлической сеткой сверху.

Мишель Обама в Schiaparelli

Наряд был создан специально для миссис Обамы Дэниелом Розберри, креативным директором Schiaparelli, который рассказывает: "При его создании мы с одной стороны отталкивались от идеи кринолина, который часто используется в кутюрных образах, а с другой – от цвета. Нам хотелось, чтобы он перекликался с шокирующим розовым, визитной карточкой бренда, но при этом соотносился с личностью Мишель Обамы. Она очень любит желтый, поэтому мы взяли его за основу, но добавили ту самую эксцентрику Schiaparelli и в итоге получили этот безумный лимонный".

Мишель Обама в Schiaparelli

Эскиз платья Schiaparelli для Мишель Обамы

Мишель Обама · Schiaparelli ·

Еще в разделе Look

Популярное