RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие украинские бренды выбирает Мэй Маск

10 ноября 2021

На днях Киев посетила Мэй Маск – модель и мама одного из самых известных людей планеты Илона Маска. В Украину она приехала в рамках промо-кампании своей новой книги "Женщина, у которой есть план", также успела дать несколько интервью и примерять наряды любимых украинских брендов, с которыми она хорошо знакома. 

Мэй Маск в костюме Vorozhbyt&Zemskova
Фото: @vorozhbytzemskova_designers

Так, на официальной презентации 73-летняя Мэй Маск появилась в белоснежном костюме украинского бренда Vorozhbyt&Zemskova, а перед выходом на сцену даже сняла шутливое видео в лифте в стилистике фильмов про шпионов.

Еще Мэй Маск успела примерять шерстяной костюм небесно-голубого оттенка из последней осенне-зимней коллекции The Coat by Katya Silchenko, а для одного из вечерних выходов выбрала уже темно-синее платье Nadya Dzyak со скульптурными рукавами и высоким горлом.

До этого в ее гардеробе не единожды можно было заметить плиссировку украинской марки J'Amemme, а также игривый костюм бренда Darja Donezz и сорочку-трансформер [shirt stories].

 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Look

Популярное