RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие осенние образы Тиффани Хсу

18 ноября 2020

Анималистичные принты, смелые мини и мягкие фактуры - все это можно найти в гардеробе инфлюенесера и баинг-директора Mytheresa. В стиле streetstyle-звезды красота встречается с комфортом, женственность с дерзостью, а четкие формы дополняют яркие аксессуары. Vogue.ua собрал 10 лучших образов Тиффану Хсу для ноябрьского вдохновения.

Этой осенью it-girl советует облачаться во все оттенки палитры nude, следуя модным трендам: такие монохромные образы удаются Тиффани особенно хорошо. В ход идут нейтральные вязаные комплекты из кардигана и шорт, теплые рубашки, брюки из цветной кожи, teddy шубы и, конечно, ультрапопулярные пальто и сумки с бахромой: комбинации всевозможных тенденций в одном образе могут быть понятными и лаконичными - доказывает звезда streetstyle-хроник.

В осеннем гардеробе Хсу есть место и для актуальной обуви - резиновые сапоги, высокие сапоги на массивной подошве и ботинки-челси соседствуют с никогда не стареющими лаковыми лодочками на каблуках. Особо эффектна стилизация пиджаков и верхней одежды: приталенный жакет с объемными рукавами в теплом осеннем оттенке дополнен бархатными скини, удлиненный пиджак в клетку смело соседствует с высокими сапогами на каблуке, куртка-бомбер из лакированной кожи обыграна трендовыми брюками с разрезами, а миди-пальто цвета camel выступает в главной роли всего образа. 

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Look

Популярное