Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Королева винтажа: два новых образа Ким Кардашьян

26 февраля 2019

Пока современные дизайнеры мечтают, чтобы Ким Кардашьян выбрала что-то из их последних коллекций, она находит вдохновение в прошлом. Один из главных в мире инфлюэнсеров снова выбирает винтаж и Thierry Mugler. Причем за одну ночь она надела сразу два образа этого бренда из 1990-х, а причиной столь пристального внимания стала выставка Thierry Mugler: Couturissime, открывшаяся в Монреале.

Первый наряд Кардашьян нашла в кутюрной осенне-зимней коллекции 1999 года, которая называлась Les Meduses. В летящем платье перламутрового оттенка со скульптурным золотым корсетом она выглядела как нимфа, явившаяся к людям. Внимание от платья жена Канье Уэста отвлекать не стала, дополнив его прозрачными туфлями. Затем Ким появилась в белоснежном мини со сложной фактурой, которое Тьерри Мюглер показал в коллекции весна-лето 1994. Платье подчеркивает грудь, визуально делает талию узкой и привлекает внимание к округлым бедрам, а что еще надо миссис Кардашьян-Уэст для идеального наряда?

Напомним, что настоящей сенсацией стал предыдущий образ Ким Кардашьян в винтаже Thierry Mugler. Неделей ранее она появилась в черном платье с максимально открытой грудью из кутюрной коллекции 1998 года.

 

Mugler · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Look

Популярное