RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 ключевых тренда на красной дорожке "Эмми – 2019"

23 сентября 2019

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялась церемония "Эмми – 2019", на которой были названы лучшие сериалы этого года. Так, триумфаторами стали "Игра престолов", "Чернобыль" и "Удивительная миссис Мейзел". Не менее интересно было наблюдать и за красной дорожкой мероприятия, на которой мы увидели несколько ключевых тенденций.

Эмилия Кларк на премии "Эмми – 2019"
Розовый + фуксия

Розовый и фуксию можно смело назвать самыми популярными оттенками на красной дорожке "Эмми" в этом году. Пока часть знаменитостей, например, Сандра О или Кэтрин Зета-Джонс выбирали образы в одном из этих цветов, другие сочетали их вместе. Органичнее всего они выглядели в платье Brandon Maxwell на актрисе Мэнди Мур.

Фото
Фото
Фото
Фото

Глубокое декольте

Видимо пример Дженнифер Лопес настолько вдохновил звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк, что она также решила выбрать наряд со смелым декольте практически до пупка. Ее выбор пал на темно-синее платье Valentino Couture. Также наряд с глубоким вырезом продемонстрировали Эмджей Родригес из сериала "Поза" и Джоди Комер из "Убивая Еву". Для последней белоснежный образ создал сам Том Форд.

Фото
Фото
Фото
Фото

Тугой корсет

В повседневной жизни знаменитости сейчас одеваются настолько расслабленно, что на красных дорожках все-таки готовы потерпеть некоторое неудобство, например, надеть платье с тугим корсетом. Оно эффектно выглядит на фото, подчеркивает линию талии и груди. Не удержались от этого соблазна Зендая, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Цветочный наряд последней, который создал британец Ричард Куинн без преувеличения самый эффектный образ "Эмми – 2019".

Фото
Фото
Фото
Фото

платья ·

Еще в разделе Церемония

Популярное