VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Закон улиц: Burberry осень-зима 2017/2018

17 сентября 2017

Британский модный Дом Burberry - лучший образец того, как можно соблюдать традиции и оставаться современным, даже порой опережая время и индустрию. Бренд одним из первых начал использовать достижения диджитал-индустрии во время освещения своих шоу, соединил в одном показе женскую и мужскую коллекции, а также перешел на систему продаж see-now-boy-now, которая означает, что показанная на подиуме одежда практически сразу будет доступна покупателям. 

В новой осенне-зимней коллекции креативный директор Burberry Кристофер Бейли снова продемонстрировал свое виртуозное мастерство баланса между прошлым и будущем. Дизайнер показал коллекцию, в которой принципы уличной моды смешались с одеждой знакомой любому британцу с детства - объемными вязаными кардиганами, тренчами, дождевиками наивных расцветок, свитерами в клетку и куртками из высококачественной овчины.

Не обошлось и без обращения к британской истории, постоянному источнику вдохновения Бейли. К примеру, абсолютно органично на подиуме, которым стало здание суда Old Sessions House, выглядела интерпретация гусарских мундиров - одни были просто красными жакетами с акцентированными пуговицами, а другие превратились в узкие платья-пальто с подчеркнутой линией плеча и идеальной армейской посадкой.

Голосом улиц в свою очередь стали невидимые на первый взгляд детали вроде пластикового декора, искусственного цветного меха и стайлинг коллекции. Бейли рассказывает: "Мне хотелось, чтобы эти образы выглядели как будто случайными, собранными на бегу, из того, что было под рукой, но при этом демонстрировали все многообразие британского стиля, национальную идентичность моей страны ". 

Посмотреть всю коллекцию в разделе ПОКАЗЫ.

Читайте также:

J.W.Anderson весна-лето 2018

Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное