VOGUE UA CONFERENCE

Vogue UA представляет новый номер: январь 2018

14 декабря 2017

Мороз, снег, метель, гололед, сугробы, замерзшие стекла машины, короткие дни, длинные ночи, холод, холод, холод – все эти прелести зимы будут с читателями ближайшие несколько месяцев. 

Круизным коллекциям и путешествиям посвящен первый номер Vogue UA 2018 года. «Лето зимой – особенное время, - говорит Юлия Пелипас, директор отдела моды, отправившаяся снимать cover-story в Лос-Анджелес. Главной героиней съемки стала культовая модель Алек Век. В кадре она позирует на пляже Венис-бич в нарядах из последних коллекций и украинских пуховиках Ienki Ienki в обнимку с местными жителями.

Vogue UA январь 2018

"Работая над январским выпуском Vogue UA, мы поняли, что не мыслим жизни без разъездов по миру, – и отправляли стилистов с одеждой из круизных коллекций наступившего года, моделей и фотографов снимать и в зиму, и в лето, на Тайвань, в Лондон, Нормандию, Лос-Анджелес и Малибу. Уверена, этот номер вдохновит вас на новое путешествие и станет интересным компаньоном", - комментирует главный редактор Ольга Сушко. 

Заброшенная футуристичная деревня на Тайване, Дикий Запад, пригород Лондона, пронизанная ветрами Нормандия - география съемок и материалов этого номера впечатляет. План побега из зимы в лето предлагает Ольга Сушко, главный редактор VogueUA, красноречиво описывая самый винный и самый пьяный регион Аргентины – Мендосу. Где купить очки как у Ленона и в каких отелях жить и есть в Токио, советует модель и стилист Надя Шаповал, о МоМу, культовом музее моды в Антверпене, и о своей нескучной работе в нем рассказывает куратор Карен ван Годценховен, а о символе Дании – ювелир Софи Билле Браге. В гиде по выставкам, посвященным моде, – Метрополитен-музей в Нью-Йорке, Музей Гальера в Париже и Музей Виктории и Альберта в Лондоне.

А также подробная инструкция, как носить пуховики и трикотаж, украшения из горного хрусталя и бриллианты, большое интервью с Фелипе Оливейрой Баптиста, креативным директором Lacoste, самые красивые и эффективные маски и патчи и все о пищевых добавках – важных «внутренних» помощниках в борьбе за внешнюю красоту.

Фото: Alexander Saladrigas

Стиль: Julie Pelipas

Макияж: Homa Safar

Ассистент стилиста: Matthew Peridis

Ассистент фотографа: Semir Hajdarevic

Кастинг: Neill Seeto @IMA Casting 

Производство: Yusuf Yagci

Модельный агент: Bradley Davis @IMG NY

Модель: Alek Wek @IMG

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное