ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Vogue UA представляет новый номер: сентябрь 2018

15 августа 2018

На обложке сентябрьского номера Vogue UA, который традиционно посвящен новому сезону, – супермодель Лара Стоун. Для модной индустрии она – как королева для Великобритании: сезоны идут, Лара Стоун остается. В съемке Vogue UA Лара входит в образ: под стать современной королеве играет с корги, занимается садоводством и путешествует по своим владениям в нарядах Dior, Nina Ricci, Balenciaga и Miu Miu. Стилизовала съемку fashion-директор Vogue UA Юлия Пелипас, снимал бельгийский фотограф Квентин де Бри. Отдельно стоит рассказать про собак: корги Лили и Принс – звезды сериала «Корона», так что играть королевскую свиту в кадре им было не впервой. 

Шерстяной жакет, шерстяная юбка, очки, кожаные туфли, все — Dior; колготы, What Katie Did; шерстяные носки, Miu Miu; шелковый платок, винтаж (Beyond Retro London)

В номере, кроме cover story, четыре большие съемки. Ключевые подиумные образы сезона в съемке Марко ван Рийта; сюрреалистическая история Надин Иджевере, в которой смелые платья нового сезона превращаются в тент, шезлонг, матрас, полотенце и воздушного змея; путешествие во времени в коллекциях француженки Марин Серр, обладательницы LVMH Prize, и гид по вновь и вновь возвращающейся моде 1980-х в объективе Массимо Зануссо.

Героями номера стали японский дизайнер Акира Нака, стилист, it-girl и дизайнер Ада Кокосар, актриса Сирша Ронан, Иван Дорн и артисты его студии звукозаписи Masterskaya, солистка бельгийской группы Warhaus Сильви Кройш, CEO Boucheron Элен Пули-Дюкен и талант-скаут Флориан де Сен-Пьер, которая стоит за назначениями Алессандро Микеле в Gucci и Кристофа Лемэра в Lacoste.

Пальто из твила, кожаные перчатки, все — Nina Ricci; шелковый платок, винтаж (Beyond Retro London)

И все-таки главный герой номера – новый осенне-зимний сезон. «Главное, что надо сказать о нем, – он беспримерно разнообразен, – говорит главный редактор Vogue UA Ольга Сушко. – Термин «тренды» можно было бы списать со счетов в силу неактуальности, если бы переизбыток трендов и их взаимная противоречивость не были главным трендом. Наш новый номер – своеобразная поздравительная открытка новому сезону. Который будет очень красивым. Я это чувствую».

Сентябрьский номер Vogue UA – впервые с матовой обложкой – в продаже с 20 августа.

Над обложкой работали:

Фото: Quentin de Briey

Стиль: Julie Pelipas

Прически: Paolo Soffiatti @Bryant Artists

Макияж: John Mckay @Frankreps

Ассистенты фотографа: Simon 

Wellington, Olivier Barjolle

Ассистент стилиста: Anne Lauritzen

Производство: Western Promises

Модель: Lara Stone @IMG

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное