RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: май-июнь 2021

17 мая 2021

Номер май-июнь VogueUA — модный путеводитель по жизни вдали от мегаполисов, будь то курортное взморье или романтичная провинция.

На обложке: пижама из вискозы, SLEEPER; юбка из тюля, MARNI

Сover story с Эди Кэмпбелл снята в Англии, в деревне с мелодичным названием Айвингхо. Курортная фотосессия сделана на средиземноморском побережье — в испанском Аликанте. И даже аксессуарная съемка номера, состоявшаяся в Булонском лесу, не нарушает атмосферы загородного уединения: парижский парк настолько велик, что в нем легко заблудиться.

Под стать беглецам и новинки сезона. В тренде лоскутное шитье, традиционная вышивка и кружева ручного плетения, словно созданные пейзанками. Экстравагантные мюли и слингбэки как нельзя лучше подойдут для эксцентричных чаепитий на пленэре. Вдали от мегаполиса пригодится и сумка из рафии, мискантуса или лайковой кожи — мы как раз собрали лучшие образцы.

Истосковавшихся по морю ждет подробный гайдлайн сезона: от купальных костюмов различных цветов и фасонов, топов из натуральных ракушек и платьев из пены кроше до коллекции часов, которые не боятся ни брызг, ни песка, ни погружений на коралловом рифе.

Герои номера искренни в своих признаниях о личных эскападах. Племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, признается в любви чужоземью — и рассказывает, почему с таким трепетом относится к Италии и Дому Dolce & Gabbana. Главный дизайнер Дома Saint Laurent Энтони Ваккарелло искушает публику и устраивает шоу среди пустыни. Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина говорит о новом альбоме «Жива і не залізна», полной противоположности предыдущему. А юная звезда украинского спорта Ярослава Магучих, готовясь в португальском Понта-да-Пьедаде к будущей Олимпиаде, мечтает о том, что будет после.

Материалы beauty-приложения вторят заглавной теме номера — как вернуться к истокам, питающим лучшее будущее: мы рассказываем о самых популярных версиях ручного массажа; поющих чашах, гармонизирующих тело и дух; интуитивном питании и других восходящих велнес-трендах года.

Поло из вискозы, DSQUARED2; хлопковое бра, SPORTMAX; браслет-кафф, желтое золото, HANNAH MARTIN

Над обложкой работали:

Фото: HILL & AUBREY

Стиль: BOJANA KOZAREVIC

Прическа: Alfie Sackett @LGA

Макияж: Ciara O Shea @LGA

Ассистенты фотографа: Ben Breading, Ellie Hemsley

Ассистент стилиста: Emily Jones

Продюсер: Madeline Jensen @Farago Projects

Ассистент продюсера: Jonny Faulkner

Модель: Edie Campbell @Viva London

Над бьюти-обложкой работали:

Фото: LUIS MONTEIRO

Стиль: SAYURI BLOOM 

Прическа: Luke Pluckrose @The Only Agency 

Макияж: Marco Antonio 

Продюсер: Gigi Smith @GLSPress

Диджитал: Phill. Модель: Julia Rosa
 

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное