RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: что ждет земные знаки зодиака в 2022 году

26 декабря 2021

Предновогодний период — это не только время праздников, подарков и вечеринок. В последние дни уходящего года мы подводим итоги, строим планы на ближайшее будущее и представляем, как изменим свою жизнь. В такие моменты хочется узнать, что же готовит наступающий год. Вместе с Tiffany & Co. мы обратились к профессиональному астрологу и попросили написать гороскоп для каждого из знаков зодиака, чтобы знать, чего нам стоит ожидать от 2022-го.

Представителям знаков стихии Земли в 2022 году звезды обещают неожиданные повороты в развитии событий и перемены в жизни. Изменения пойдут на пользу: откроются новые горизонты, появятся интересные люди в окружении — и подарят представителям знаков Земли ощущение свободы, творческого полета. Девиз этого года: в поисках внутренней свободы следуйте за своим любопытством.

Телец
Ожерелье и серьги — Tiffany HardWear, золото; шуба — Saint Laurent (kameron.ua)Ожерелье, серьги — Tiffany HardWear, золото; шуба — Saint Laurent (kameron.ua)

2022-й в целом пройдет спокойнее, чем предыдущий год, но внезапные порывы кардинально изменить свою жизнь все-таки будут. Это может касаться и профессиональной деятельности, и личных отношений — уже в январе вы это почувствуете.

Апрель и март подарят новые увлечения и интересы, появится желание освоить еще один вид деятельности и выйти на наивысший уровень самореализации. Но для глубинных трансформаций потребуется приличный запас смелости и решительности.

Лето обещает быть гармоничным, благоприятным для отдыха и восстановления внутренних ресурсов. Уже к осени многие поймают волну удачи и увидят, как перед ними открываются радужные перспективы.

Дева
Браслет, ожерелье, серьги — все Tiffany HardWear, серебро, жемчуг; платье — Magda Butrym (theicon.ua)Браслет, ожерелье, серьги — все Tiffany HardWear, серебро, жемчуг; платье — Magda Butrym (theicon.ua)

2022 год станет переломным в сфере отношений: кто-то встретит любовь, а кто-то решится на брак или развод. Тема партнерства будет актуальна весь год. Звезды рекомендуют бережно относиться к любым связям: они могут оказаться полезными совсем скоро.

Весной представители знака будут центром притяжения на всех светских мероприятиях, а в начале лета фокус внимания сместится в сторону рабочих инициатив и важных проектов. Многим представится возможность получить выгодное предложение трудоустройства.

В конце лета потребует внимания семья. Это благоприятное время, чтобы наконец-то навестить дальних родственников, начать ремонт, решить отложенные бытовые вопросы. К концу года появится время на собственные увлечения и саморазвитие.

Козерог
Кулон, серьги — Tiffany HardWear, золото; комбинезон — Herve Leger (tsum.ua)Кулон, серьги — Tiffany HardWear, золото; комбинезон — Herve Leger (tsum.ua)

Год обещает быть не менее фееричным, чем прошлый. Двигаться вперед придется в очень активном темпе, даже если конечная цель до конца не определена. Конструктивный взгляд на приумножение капитала уже весной принесет свои плоды в виде дивидендов.

Летом обстановка на работе будет стабильной, этим стоит воспользоваться, чтобы уделить внимание семье. Это хорошее время для отдыха с близкими и любимыми людьми, планирования рождения ребенка.

Отдохнувшим и счастливым представителям знака осенью представится шанс совершить прорыв в карьере. Те, кто не побоится ответственности и немалых объемов работы, очень быстро продвинутся вверх по служебной лестнице.

Что нужно знать об украшениях Tiffany & Co.

Коллекция Tiffany City HardWear воплотила в себе энергию Нью-Йорка и черпает свое вдохновение из урбанистической души города и его улиц, где современные бунтари смешивают высокую моду с уличным стилем.

Текст: Мила Шакун @mila.shakun
Фото: Nazar Cherniy
Стиль: Anna Honcharova
Макияж: Olha Ostapchuk
Прически: Sasha Vetrova
Маникюр: Oksana Zavora @Chummy.nails
Ассистент по прическам: Alyona Kundryk
Ассистент стилиста: Anna Ovsiannikova, Daria Bihun
Свет: Nikolai Kazak, Aleksandr Mischenko
Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina
Модель: Dasha Khlystun

гороскоп ·

Еще в разделе Бренд

Популярное