RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue-гороскоп: что ждет воздушные знаки зодиака в 2022 году

30 декабря 2021

Предновогодний период — это не только время праздников, подарков и вечеринок. В последние дни уходящего года мы подводим итоги, строим планы на ближайшее будущее и представляем, как изменим свою жизнь. В такие моменты хочется узнать, что же готовит наступающий год. Вместе с Tiffany & Co. мы обратились к профессиональному астрологу и попросили написать гороскоп для каждого из знаков зодиака, чтобы знать, чего нам стоит ожидать от 2022-го.

Представители знаков стихии Воздуха в 2022 году в полной мере проявят свои деловые качества. Год станет трамплином для мощного рывка в карьере и продвижения по службе. Проявив упорство и выдержку, подобно тигру, затаившемуся в предвкушении победного прыжка, представители знаков Воздуха получат желаемое. Девиз этого года: терпение и труд обязательно принесут свои плоды.

Близнецы
Серьги из коллекции Tiffany HardWear —серебро, жемчуг; жемчужное ожерелье из коллекции Paloma Picasso® — жемчуг, серебро; белое платье, Balmain (kameron.ua); черное платье, Dolce & Gabbana (kameron.ua)

Новый год открывает возможности для профессионального развития. Это важный этап перехода на следующий уровень, с другой степенью ответственности. Уже в феврале можно браться за грандиозные проекты и реализовывать самые креативные идеи.

События весны потребуют молниеносной реакции и быстрых решений — пробуйте все и выбирайте лучшее для себя. Летом наступит благоприятный период для улучшения финансового положения и экспериментов с новыми источниками дохода.

Отпуск стоит планировать на конец года, когда все начатые проекты смогут развиваться стабильно без активного вмешательства извне, а операционные процессы будут отлажены настолько, что никакая рабочая рутина не помешает насладиться приятным путешествием.

Весы
Кулон из коллекции Blue Book — платина, бриллианты, хрусталь; платье, Louis Vuitton

Январь подсветит перспективы и проблемы нового года: подскажет, где подстелить соломки, к чему приложить усилия, а с чем — попрощаться раз и навсегда. Главный совет звезд — не пытаться удержать то, что больше не приносит удовлетворения.

Весна — особенно продуктивное время для профессиональных успехов. Можно думать о новых направлениях в бизнесе, планировать переговоры с иностранными партнерами. Наемные работники, вероятно, смогут добиться хорошей прибавки к окладу.

Ближе к осени придется отстаивать свое положение в социуме и подтверждать приобретенный ранее статус, демонстрируя стойкость, смелость и профессионализм. Зато к концу года можно будет гордиться проделанной работой и ее результатами.

Водолей
Серьги из коллекции Tiffany Enchant® — платина, бриллианты; кулон из коллекции Tiffany City HardWear — белое золото, бриллианты; платье, Paco Rabanne (asthik.ua)

2022-й предоставит все условия для монетизации талантов. Особенно благоприятное время для этого — зима и начало весны. Звезды рекомендуют попробовать себя в новом качестве — и уже в апреле и мае удивиться финансовым результатам.

Лето начнется с деловой активности, может быть много поездок, командировок, встреч и переговоров. Июль и август лучше посвятить рабочим задачам, а отдых перенести на бархатный сезон. Сентябрь и октябрь — идеальное время для поездки к морю.

В ноябре-декабре вероятен тайный роман, появление поклонника и, возможно, не одного. В целом декабрь — благоприятный месяц для устройства личной жизни: начатые в этот период отношения могут стать основой крепкой семьи.

Что нужно знать об украшениях Tiffany & Co.

В 1837 году Чарльз Льюис Тиффани основал в Нью-Йорке свою компанию. Вскоре его магазин получил известность как дворец сокровищ за исключительные драгоценные камни. С тех пор Tiffany & Co. — синоним изысканности, новаторского дизайна, искусного мастерства и исключительной креативности. В XX веке компания приобретала все большую известность по всему миру, расширялась сеть ее магазинов и росла культурная значимость, о чем свидетельствуют, например, новелла Трумана Капоте «Завтрак у Тиффани» и фильм с участием Одри Хэпберн.

Сегодня Tiffany & Co. и ее дочерние компании, насчитывающие более 13 000 сотрудников, разрабатывают, производят и продают украшения, часы и роскошные аксессуары. Среди них более 5000 опытных художников, которые выполняют огранку бриллиантов и изготавливают украшения в мастерских компании, демонстрируя приверженность высочайшему качеству.

Коллекция Tiffany City HardWear воплотила в себе энергию Нью-Йорка и черпает свое вдохновение из урбанистической души города и его улиц, где современные бунтари смешивают высокую моду с уличным стилем. 

Коллекция Blue Book– уникальные украшения высокого ювелирного искусства Tiffany & Co.

Текст: Мила Шакун @mila.shakun
Фото: Nazar Cherniy
Стиль: Anna Honcharova
Макияж: Olha Ostapchuk
Прически: Sasha Vetrova
Маникюр: Oksana Zavora @Chummy.nails
Ассистент по прическам: Alyona Kundryk
Ассистент стилиста: Anna Ovsiannikova, Daria Bihun
Свет: Nikolai Kazak, Aleksandr Mischenko
Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina
Модель: Dasha Khlystun

Tiffany&Co. · гороскоп ·

Еще в разделе Бренд

Популярное