VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Внутри нового номера Vogue UA: март 2019

20 февраля 2019

Мартовский выпуск Vogue UA открывает новый модный сезон. В этом номере нет традиционного для глянца строя вышагивающих по подиуму моделей и каталога аппетитно снятых вещей. Шрифты стали менее декоративными, а аскетичный макет напоминает книжную верстку.

Vogue UA, март 2019

Вещи из новых коллекций мы переместили из декораций модных показов в самые невероятные локации: каньоны Калифорнии, сюрреалистический пейзаж Лансароте, архитектуру берлинского Баухауса с ее безупречными пропорциями и затерявшиеся во времени кафе и ломбарды Тель-Авива. Непривычный контекст порождает новые смыслы.

Актриса Дарья ПолунинаФото: Łukasz Pukowiec, стиль: Adonis Kentros

Сверхновых модельного бизнеса мы изучаем в пространстве «белого куба» – в стерильной белоснежной студии: без макияжа и срежиссированных поз они напоминают участников арт-хеппенинга. На встречу с Хайдером Акерманном мы отправили не fashion-критика, а творца и эстета масштаба самого дизайнера – певицу и актрису Лу Дуайон. Получился очень личный разговор, который был бы невозможен в формате протокольного интервью. Новое лицо Bottega Veneta, певица и актриса Кая Уилкинс и модель Софи Коэлла сняли сами себя на «мыльницу» – и вот в портфолио Vogue UA появилась съемка без профессионального фотографа, стилиста и бьюти-команды. Украинская актриса Дарья Полунина примерила строгие вещи из мужских коллекций, которые лишь подчеркнули ее хрупкость и инопланетную красоту. Серый кардинал модной индустрии Сюзан Коллер открыла для Vogue UA двери своего дома и поделилась собственным видением стиля.

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное