VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм запустит собственную линию косметики

13 февраля 2019

Это все-таки произойдет. Британский дизайнер Виктория Бекхэм объявила о запуске косметической линии Victoria Beckham Beauty, которая станет частью ее одноименного бренда. «Я хочу заботиться о женщинах изнутри и снаружи, предоставляя им необходимые предметы для макияжа, ухода за кожей, ароматов и хорошего самочувствия, которые, как мне кажется, мне нужны в моей собственной жизни», – сказала Бекхэм в своем заявлении.

Виктория Бекхэм

Victoria Beckham Beauty начинает свою историю как цифровой бренд, который будет продаваться на официальном сайте, а поддержку обеспечит NEO Investment Partners. Бренд будет базироваться в Нью-Йорке, а в качестве соучредителя и исполнительного директора компания привлекла Сару Крил, которая имеет 25-летний опыт работы в индустрии красоты, а также сотрудничала с такими компаниями, как Prada и Bobbi Brown Cosmetics. К тому же, совсем недавно Крил была руководителем отдела глобального развития и маркетинга косметики в Estée Lauder, где она уже сотрудничала с Бекхэм в работе над успешной капсульной коллекцией Victoria Beckham x Estée Lauder.

Виктория Бекхэм

"У Виктории есть врожденная любовь к красоте, которая началась, когда она была очень маленькой и с годами не ослабла. Эта подлинность будет влиять на всю бизнес-стратегию, и, поскольку Виктория будет контролировать все от и до, линия будет развиваться и безупречно курироваться", – сказала Крил в своем заявлении.

Первую коллекцию косметики можно будет увидеть в рамках Лондонской неделе моды на показе Victoria Beckham осень-зима 2019/20.

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Бренд

Популярное