Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Великая красота: Alexander McQueen весна-лето 2020

01 октября 2019

В рамках Недели моды в Париже Сара Бертон продемонстрировала новую коллекцию для Alexander McQueen пожалуй, самую изысканную из представленных для будущего сезона.

Alexander McQueen весна-лето 2020

Alexander McQueen весна-лето 2020

Каждый предмет был продуманным, целесообразным и невероятно красивым: черный вечерний костюм, элегантная кружевная рубашка, простое дневное платье изо льна с зауженным лифом и пышными рукавами, мини-платье без бретелек из бледно-голубой органзы, платье-свитер цвета слоновой кости с многоуровневой юбкой и рукавами настолько тонкой вязки, что ее легко можно счесть за тюль.

Alexander McQueen весна-лето 2020

Alexander McQueen весна-лето 2020

Одни наряды, выполненные из асимметричного кружева и оборок, достойны красной ковровой дорожки или свадьбы; другие – роскошный повседневный вариант. Каждая вещь была создана из переработанного кружева, органзы и тюля из предыдущих сезонов, а также из органического льна. Бертон переработала образцы из личных архивов и переосмыслила наследие Александра Маккуина.

Alexander McQueen весна-лето 2020

Alexander McQueen весна-лето 2020 – гардероб мечты, и он вовремя прибыл в сезон, крайне нуждающийся в таких безумных фантазиях. Сара Бертон всегда делала невероятно красивые вещи, но в последние несколько сезонов, и непосредственно в новой коллекции, превзошла саму себя. Когда в вещи вкладывают правильные ценности, когда к людям и их традициям относятся с заботой и уважением, когда переосмысливают то, что, возможно, когда-то отбрасывалось, – тогда рождаются лучшие вещи. С великой мыслью приходит великая красота. Эта коллекция – наглядный тому пример.

Alexander McQueen весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Alexander McQueen весна-лето 2020.

Alexander McQueen · Неделя моды в Париже · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное