До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

В деталях: шоу Dolce & Gabbana в Портофино

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана на целый уикенд пригласили своих наиболее преданных клиентов и редакторов модных изданий в Портофино – самый известный и гламурный курорт Италии. С присущим им размахом за несколько дней они успели показать и женскую коллекцию высокой моды, и мужскую одежду, и линейку ювелирных украшений и, конечно, устроить зажигательную вечеринку с концертом Кайли Миноуг

Начался этот итальянский уикенд с показа коллекции Alta Moda осень-зима 2015/2016, который дизайнеры устроили прямо в доме Доменико Дольче в Портофино. Его темой стала знаменитая комедия Шекспира "Сон в летнюю ночь". Поэтому гостей на входе встречали феи и воины разных исторических эпох, на кактусах росли груши и виноград, а на деревьях – арбузы и тыквы.

Модели демонстрировали фантазийные головные уборы, наряды с изящной вышивкой и тончайшим кружевом, разноцветные меха, перья и стразы на парче, шелке и бархате. Дизайнерский дуэт не только остался верен своим любимым приемам, но и с каждым разом доводит их до совершенства, превращая шоу в сказочную феерию. 

Для показа мужской коллекции Alta Sartoria специально была отреставрирована старинная крепость над Портофино. На ее территории модели продемонстрировали очень гламурную и одновременно декадентскую одежду. 

В завершении дизайнеры устроили грандиозную вечеринку, темой которой они объявили золото и все, что с ним связано. В золотом наряде выступила перед гостями и давняя подруга Доменико Дольче и Стефано Габбана – Кайли Миноуг, под песни которой гости веселились и плясали до утра. 

Кайли Миноуг готовится к выступлению
Кайли Миноуг готовится к выступлению

Несмотря на то, что показы были закрытыми, а гостей на все мероприятия доставляли на специальных лодках, многие из них все же поделились своими впечатлениями в соцсетях. Vogue.ua предлагает посмотреть, как прошел уикенд в Портофино под знаком Dolce & Gabbana глазами модных инсайдеров. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.