RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Uniqlo представил коллаборацию с Билли Айлиш и Такаси Мураками

26 мая 2020

Uniqlo представил коллекцию Billie Eilish by Takashi Murakami, в которую вошли эксклюзивные футболки и головные уборы для мужчин, женщин и детей. Главным лейтмотивом линейки стало предыдущее сотрудничество американской певицы и японского художника, в результате которого они создали музыкальное видео для песни Айлиш You Should See Me in a Crown.

Капсула демонстрирует уникальное видение обоих – как Билли, так и Такаси – благодаря смелой графике и принтам. В коллекции Uniqlo Мураками переосмысливает логотип и эстетику Айлиш в своих культовых ярких цветах, которые применяются для создания ярких oversized-топов. Также в необычном дизайне подается коллаж из фотографий Айлиш, эскиз из ее музыкального видео и оригинальный логотип певицы, созданный для Uniqlo.

Billie Eilish by Takashi Murakami for Uniqlo Billie Eilish by Takashi Murakami for Uniqlo

Коллекция Billie Eilish by Takashi Murakami будет доступна в некоторых магазинах UNIQLO по всему миру и на веб-сайте бренда.

Uniqlo · капсульная коллекция ·

Еще в разделе Бренд

Популярное