Третья Fashion & Business конференция от украинского Vogue

17 октября 2018

24 октября 2018 года состоится третья Fashion & Business конференция Vogue UA. Эксперты из четырех модных столиц мира расскажут об изменениях потребительских вкусов в модной индустрии, инвестициях в fashion-стартапы и раскроют секреты успеха Gucci, Dior и Tommy Hilfiger.

Лиззи Боуринг, WGSN на Vogue UA Conference 2017
«Мода – это сплетение искусства и бизнеса. Чтобы развиваться в fashion-бизнесе, недостаточно одного только чутья: нужно делиться опытом и учиться на ошибках коллег. В этом смысле Vogue UA Conference – правильная отправная точка. Это встречи, возможности и информация», – говорит дизайнер Лилия Литковская

В этом году конференция проходит в рамках празднования пятилетия журнала Vogue в Украине и отличается особым масштабом. Среди спикеров из главных мировых столиц моды: руководитель digital-направления Dior Paris Акаш Мехта, директор Международного института модного дизайна и бизнеса Polimoda Данило Вентури и основательница компании Aware Solutions, которая работала над запуском капсульной коллекции Tommy Hilfiger Tommy Jeans XPLORE, Лирон Слонимски-Шеми.

О тонкостях работы с онлайн-продажами гостям расскажет Эдди Малон – президент компании Launchmetrics, которая обслуживает 85% показов Недель моды во всем мире. Компания насчитывает около 200 сотрудников в 10 офисах по всему миру, среди клиентов – Gucci, Alexander Wang, Zuhair Murad и другие. Основатель компании LenddoEFL, первого в мире сервиса оценивания кредитного рейтинга на основе социальной активности пользователя, Джефф Стюарт раскроет тему инвестиций в fashion-стартапы и выхода на иностранные рынки.

Vogue UA Conference

Модератор – руководитель Google Marketing Solutions в странах Центральной и Восточной Европы Нина Левчук, основательница предпринимательской программы Women’s Empowerment Program и первой в Украине Google Digital Academy для женщин, а также спикер Vogue UA Conference 2017.

Нина Левчук на Vogue UA Conference 2017Нина Левчук на Vogue UA Conference 2017

На конференции будут представлены международные программы обучения и возможности получения финансирования. Для молодых дизайнеров действуют специальные условия участия. Завершится мероприятие шампанским и громкой вечеринкой в стиле Vogue. Как это было в прошлом году, смотрите на видео.

 Билеты на Vogue UA Conference доступны на сайте. Полная программа и список спикеров будут представлены в ближайшее время. Следите за обновлениями на странице мероприятия в «Фейсбуке».

Vogue в Украине · Vogue UA Conference · Polimoda ·

Еще в разделе Бренд

Популярное