RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тильда Суинтон – звезда ноябрьского номера Vogue UA

02 ноября 2020

Редкая удача — эксклюзивно заполучить знаменитость такого уровня. Вдвойне редкая — когда по ту сторону объектива оказывается Антон Корбейн, фотограф и режиссер, в багаже которого исторические снимки, десятки клипов, шесть фильмов и приз Каннского кинофестиваля.

На обложке: Бархатное платье, расшитое кристаллами и бисером, CHANEL HAUTE COUTURE; серьга, желтое золото, бериллы, CHANEL HIGH JEWELRY

В преддверии старта нового сезона сериала «Корона» мы представляем юную актрису Эмму Коррин, которая сыграла леди Ди. Поразительное сходство с принцессой Уэльской и честный рассказ о том, как никому не известная дебютантка шла к роли своей мечты, не оставляют сомнений, что после первой же серии Эмма проснется знаменитой.

Незадолго до выхода этого номера состоялась еще одна премьера – трансляция моноспектакля Изабеллы Росселлини Sex & Consequences прямо с ее фермы на Лонг-Айленде, где она обитает в компании с собаками, курами, свиньями и пчелами. Что побудило знаменитую актрису променять нью-йоркский лофт на домик в деревне?

Digital-обложка, ноябрь 2020

Громкие новости и у украинского фотодуэта Synchrodogs: он передал свое видение Карпат в новой книге Louis Vuitton из серии Fashion Eye. А звезда отечественного рэпа alyona alyona основала собственный хип-хоп лейбл, планирует запуск рэп-шоу и выход нового альбома в следующем году. Она впервые на страницах Vogue UA – и не только: профайл alyona alyona открывает коллекционную фотокнигу Ukrainian Women In Vogue, которую мы в ближайшее время представим.

Digital-обложка, ноябрь 2020

Модные премьеры тоже не обделены вниманием. Осенний гардероб словно создан для того, чтобы добавить комфорта не самым ласковым к человечеству временам: тончайшие кашемировые платья, уютные объемные парки и пальто, мягкие сумки, которые так и хочется прижать к себе. Впрочем, у поклонниц нестандартных решений тоже есть выбор: в моде парфюмы с мужским характером, украшения, напоминающие доспехи, и актуальная стрижка маллет — в глэм-рок-версии.

Фото: Anton Corbijn @2b Management.

Стиль: Jerry Stafford @CLM.

Прически: Odile Gilbert @Atelier 68.

Макияж: Karim Rahman  @Bryant Artists.

Маникюр: Virginie Mataja @Airport Agency.

Продюсер: Margaux Huguet @2b Management.

Ассистенты фотографа: Anja Grabert, Stan Rey-Grange.

Ассистент стилиста: Chloé Séramis.

Ассистент парикмахера: Hugo Raiah.

Ассистент визажиста:  Lauren Bos.

Ассистент продюсера: William Halbers
 

Еще в разделе Бренд

Популярное