Лунная дорожка: рождественская коллекция бренда Ruslan Baginskiy

19 декабря 2018

Традиционно, в канун Нового года, украинский бренд Ruslan Bagisnkiy представляет новую рождественскую капсулу, которая в этот раз получила название Take Me to the Moon. В нее вошли как новые версии бестселлеров бренда — фуражки и береты, так и абсолютно новая зимняя модель — шапка-ушанка для холодной украинской зимы.

19 декабря, в День святого Николая, бренд презентовал первый дроп новой капсулы, все средства от продаж которого пойдут на благотворительность в фонд "Твоя опора", попечителем которого является Маша Ефросинина. В результате коллаборации бренда Ruslan Baginskiy и известной телеведущей каждый ребенок сможет получить свой подарок на праздник.

"Заняться благотворительностью я мечтал, еще создавая свои самые первые головные уборы. Наконец-то все совпало: мы нашли организацию, которой можем доверять, в преддверии праздничного периода, когда должны происходить чудеса. День святого Николая, Новый год, Рождество – с этими датами с самого детства у меня связаны самые теплые семейные воспоминания. Очень хочется верить, что наша помощь поможет хотя бы одному ребенку встретить праздники в кругу родных", – комментирует Руслан Багинский.

Купить головные уборы из новой рождественской капсулы можно в киевском шоуруме бренда, в то время как все вырученные средства от продажи первой партии будут переданы в фонд "Твоя опора" на покупку инновационного рентген-аппарата для Института педиатрии, акушерства и гинекологии.

Photo: Yourko Kalichack

Model: Olena Kets (Neva models), Yegor Tkachenko

MUA: Olga Ostapshuk. 

Set design: Romi Bespaliuc

Маша Ефросинина · Ruslan Baginskiy ·

Еще в разделе Бренд

Популярное