Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стелла Маккартни начала сотрудничать с LVMH

16 июля 2019

Меньше чем через год после расторжения контракта с Kering британский бренд Stella McCartney заключил соглашение с их ближайшим конкурентом – конгломератом LVMH. Маккартни продолжит занимать должность креативного директора своего одноименного бренда, при этом сохраняя мажоритарную собственность, и будет назначена специальным советником по устойчивому развитию председателя и главного исполнительного директора LVMH Бернара Арно и членов исполнительного комитета. Остальные подробности сотрудничества будут известны в сентябре.  

Стелла МакКартни

"Это начало нашей прекрасной совместной истории,  мы убеждены в большом долгосрочном потенциале ее модного Дома, – сказал Арно. – Решающим фактором стало то, что Стелла была первой, кто вывел вопросы устойчивости и этические проблемы на передний план и построил свой бренд вокруг этих ограничений. Это подчеркивает приверженность LVMH Group к устойчивому развитию. Мы рады открыть эту новую главу вместе."

После выкупа акций своей компании у Kering к Маккартни обратился ряд инвесторов с предложениями о сотрудничестве. Тем не менее, ни одно из них не могло сравниться с тем, что предложили Бернар Арно и его сын Антуан. "Страсть и приверженность, которую они выразили к бренду Stella McCartney, а также их вера в амбиции и наши ценности в качестве мирового лидера в области устойчивой моды класса люкс, были поистине впечатляющими" – прокомментировала Стелла.

Stella McCartney · LVMH · Стелла Маккартни ·

Еще в разделе Бренд

Популярное