VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фантастическая Одиссея: коллекция Saint Laurent осень-зима 2021/2022

28 апреля 2021

Показ новой осенне-зимней коллекции Saint Laurent прошел на фоне живописных пейзажей, усиленных переосмысленными хитами архивных единиц бренда: от элегантных твидовых жакетов в духе 1960-х до метализированных боди в стиле 1980-х годов. 

 

Предпочитаемую Сен-Лораном монохроматическую палитру, Энтони Ваккарелло заменил на роскошные и цепляющие взгляд оттенки фиалки, кобальта и золота, не затронув культовые формы. Кожаные мини-юбки и трикотажные кардиганы соседствовали с ансамблями сверкающих украшений - серьги-люстры, браслеты, украшенные камнями, и чокеры с четырехлистным клевером. Нельзя не упоминуть и обувь, представленную в новой коллекции: сапоги-трубы, высокие ботфорты и туфли-лодочки с металлическими наконечниками продолжают историю бренда.

 
 
 

Сочетание яркого искуственного меха и роскошной кожи передают главную повестку коллекции - идеальный баланс между китчем и элегантностью, особой праздничностью и неприукрашенной красотой. Отвесные скалы, грохочущие волны и ледники контрастируют с коллекцией, будто созданной для ярких вечеринок. 

Saint Laurent ·

Еще в разделе Бренд

Популярное