Новая городская коллекция Litkovskaya

10 ноября 2016

Саша Андрусик, руководитель музыкального агентства "Ухо", представила новую городскую коллекцию Лилии Литковской под названием "Звуки города". Дизайнер уже не первый сезон продолжает экспериментировать с форматом городской одежды, в которой делает ставку на практичность и при этом нетривиально обыгрывает базовые вещи современного гардероба.

На роль главной героини Андрусик была выбрана неслучайно - уже несколько сезонов подряд ее агентство в рамках проекта "Архитектура голоса" проводит концерты классической музыки в самых необычных местах города и, по мнению Литковской, Андрусик как никто другой идеально чувствует ритм и настроение Киева, который способен каждый день открываться по-новому. Фотографом лукбука к коллекции стал Михаил Бочкарев, а сами съемки как раз и проводились по следам "Архитектуры голоса" - в церкви Святого Дмитрия, на стадионе «Динамо», в павильонах проекта «Пленка» в Центре Довженко и в здании бассейна «Олимп».

 

 

"Для меня работа над городскими коллекциями всегда связана с поиском свежих жизненных токов. Потому мы нарочно избегаем формата глянцевых съемок и стараемся придумать новые формулы, открывать для себя и нашей аудитории новые имена. Мне очень импонируют эксперименты Миши Бочкарева, его живой и незаангажированный взгляд на людей и на вещи. Работая над этой съемкой, мы старались дать Мише максимальную свободу действия – меня в первую очередь интересовала его интерпретация мест, где проводились концерты «Архитектуры голоса» и каждое из которых наполнено смыслом и историей. Особый характер происходящему придавала сама Саша, абсолютный сподвижник и идеальная героиня наших городских коллекций", - поделилась подробностями Литковская.

Читайте также:

Между двух огней: коллекция Litkovskaya весна-лето 2017

Молодые и дерзкие в новой части проекта #TeamLitkovskaya

LITKOVSKAYA · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное