RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ремесла Апулии: коллекция Dior Cruise 2021

23 июля 2020

Коллекция Dior Cruise 2021 стала настоящим праздником традиционных искусств и ремесел Апулии и подчеркнула превосходство этих бесценных навыков. Дом Dior активно поддерживает эту плюралистическую и бесконечно ценную культуру, от искусства плетения до ослепительно освещенной архитектуры Luminarie, от существенной роли танца до силы ритуальной музыки, отдавая дань уважения природе и уникальным ландшафтам региона, так как эта земля всегда была близка сердцу Марии Грации Кьюри.

Christian Dior Resort 2021

Christian Dior Resort 2021

Эта коллекция — коллективное произведение, которое прославляет память, ценности, культуру и будущее исключительного мастерства итальянского региона. Благородные ткани от Le Costantine Foundation использовали для пошива серии курток. Вслед за культовым платьем Miss Dior с вышивкой в виде цветов художник Пьетро Руффо представляет поле, усеянное колосьями пшеницы, напоминающее летний пейзаж. Повествование о неприрученной природе перенесено на длинные, легкие хлопковые платья, рубашки и шорты.

Christian Dior Resort 2021

Christian Dior Resort 2021

Мария Грация Кьюри также хотела воздать должное Luminarie, которые увеличивают и сублимируют общественные площади и памятники своей светящейся архитектурой. Это ремесло дало жизнь образному мотиву на разноцветных шарфах и упоминается в ажурных и вышитых украшениях.

Christian Dior Resort 2021

Christian Dior Resort 2021

Коллекция из 90 образов стерла различия между скромным и высоким. Платья-сарафаны, юбки с бахромой и свитера ручной вязки, модели в косынках и сапогах — все это очерчивает видение креативного директора Dior по поводу предназначения ее одежды. «Мода должна быть удобной — это часть моей ДНК», – сказала Кьюри, указав на тот факт, что она выросла в простых, драпированных греко-римских пеплос, которым «абсолютно чужда» строгая конструкция, ставшая прочной подписью месье Диора. Она преодолела этот разрыв, добавив корсеты из натуральной кожи ручной работы ко многим своим более прозрачным, неструктурированным платьям.

Посмотреть всю коллекцию коллекция Dior Cruise 2021

Dior · Мария Грация Кьюри ·

Еще в разделе Бренд

Популярное