VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Разные голоса: новая коллекция пуховиков Moncler

21 февраля 2019

Бренд Moncler продолжает проект Moncler Genius, в рамках которого свои версии их пуховиков представляют несколько абсолютно разноплановых дизайнеров. В новом сезоне свой взгляд продемонстрировали Ричард Куинн, Пьерпаоло Пиччолли, Крейг Грин, Симон Роша, Хироши Фудживара, а также бренды Palm Angels, 1017 ALYX 9SM, Grenoble и 1952. Дополнительный бонус – специальная коллекция для собак.

0 MONCLER RICHARD QUINN

Британский дизайнер Ричард Куинн, ставший известным после того, как к нему на показ пришла королева Елизавета II, присоединился к проекту в этом году. Его взгляд на моду лучше всего характеризует слово максимализм. Он любит пышные формы, насыщенные оттенки и заметные принты. Его коллекция для Moncler получилась под стать – объемные пальто, на которых буйным цветом расцвели ромашки или которые окрасились в хищные принты, будет сложно незаметить на улице.

0 MONCLER RICHARD QUINN

0 MONCLER RICHARD QUINN

1 MONCLER PIERPAOLO PICCIOLI

Новую работу Пьерпаоло Пичолли для Moncler можно смело назвать продолжением его последней кутюрной коллекции, которую итальянец посвятил красоте африканской культуры. Дизайнер показал, что пуховик вполне может превратиться в роскошное вечернее платье с пышной юбкой в пол, обнаженной спиной или объемным декоративным капюшоном. 

1 MONCLER PIERPAOLO PICCIOLI

1 MONCLER PIERPAOLO PICCIOLI

2 MONCLER 1952

Бренд 1952, над которым работают Вероника Леони и Сержио Замбон, представили сразу две коллекции для Moncler – женскую и мужскую. Так, Леони экспериментирует с фактурами, сочетая в своих пуховиках букле, тартаны и ажурную сетку, а Замбон посвятил коллекцию молодому поколению – в ней много металлика, неона и многослойности.

2 MONCLER 1952

2 MONCLER 1952

3 MONCLER GRENOBLE

Дизайнера Сандро Мондрино называют настоящим фанатом функциональности, который умеет создавать идеальную горную экипировку. Свою тягу к технологичности он в этот раз соединил с фестивальной эстетикой, благодаря чему его пуховики и одежда для активного отдыха окрасилась в принты с эффектом "тай-дай", была сшита с использованием пэтчворка, а в качестве декора Мондрино использовал бахрому.

3 MONCLER GRENOBLE

3 MONCLER GRENOBLE

4 MONCLER SIMONE ROCHA

Британка Симон Роша продолжает соблюдать фирменный романтичный флер с ДНК Moncler. В вещах из ее коллекции можно легко представить сказочную героиню, например, Снежную королеву или Красную шапочку. Сама Роша рассказывает, что эта работа для нее – возможность трансформировать свое чувство прекрасного в верхнюю одежду. 

4 MONCLER SIMONE ROCHA

4 MONCLER SIMONE ROCHA
5 MONCLER CRAIG GREEN

Крейг Грин в новой коллекции размышляет о теле, пространстве и одежде. Его коллекция выглядит футуристично и даже космически. А его игра с объемами и формами выглядит рискованно и экспериментально, но за это его и любят.

5 MONCLER CRAIG GREEN

5 MONCLER CRAIG GREEN
6 MONCLER 1017 ALYX 9SM

Эту коллекцию создал дизайнер Мэттью Уильямс, дизайнер бренда Alyx, который решил сделать коллекцию на стыке моды и музыки. Например, он использовал ткани с акустическими свойствами, которые издают звук при каждом движении, а для дождевиков использовал метод ультразвуковой сварки. Еще одна из задач. которую он перед собой поставил – сделать одежду более долговечной и экологичной. Так, легинсы он шьет из переработанных рыболовных сетей, а трикотаж использует в работе бесшовный.

6 MONCLER 1017 ALYX 9SM

6 MONCLER 1017 ALYX 9SM

7 MONCLER FRAGMENT HIROSHI FUJIWARA

Хироши Фудзивара продолжает переосмысливать армейские мотивы в новой коллекции, добавляя к ней винтажные ноты. "Проект Moncler Genius для меня – это возможность из множества идей создать новый образ, новую личность, – рассказывает Фудживара. – Здесь у меня есть возможность работать с новыми для меня технологиями и материалами".

7 MONCLER FRAGMENT HIROSHI FUJIWARA

7 MONCLER FRAGMENT HIROSHI FUJIWARA

8 MONCLER PALM ANGELS

Франческо Рагацци, дизайнер Palm Angels, настоящий провокатор. "Главная идея коллекции – вандализм в арт-галерее, где чистота линий резко обрывается и начинается смешение всего и сразу", – объясняет итальянец. При работе над этой коллекцией Рагацци сотрудничал с художником Вилли Дорнером.

8 MONCLER PALM ANGELS

8 MONCLER PALM ANGELS

MONCLER & POLDO DOG COUTURE

Теперь и любимую собаку можно нарядить в качественный пуховик – теплый и легкий одновременно. В рамках проекта Moncler объединился с итальянской маркой Poldo Dog, созданной в 2016 году. А вошли в коллекцию черно-красные жилеты разных разеров.

MONCLER & POLDO DOG COUTURE

MONCLER & POLDO DOG COUTURE

Еще в разделе Бренд

Популярное