VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ralph Lauren выпустили поло из переработанного пластика

24 сентября 2019

Ralph Lauren выпускает рубашку поло, изготовленную из переработанных пластиковых бутылок и окрашенную безводным способом. Также компания обязуется вывезти 170 миллионов пластиковых бутылок со свалок и океанов к 2025 году.

Polo Ralph Lauren переосмысливает свое культовое поло с мыслью о природе. Названная The Earth Polo («Земное поло») модель выполнена из ниток, полученных полностью из переработанных пластиковых бутылок и окрашенных с помощью инновационного процесса, в котором не используется вода. На создание одного такого поло требуется в среднем 12 пластиковых бутылок.

The Earth Polo было создано в партнерстве с First Mile, организацией, чья глобальная миссия сосредоточена на устойчивом развитии и положительном социальном воздействии. First Mile сотрудничает с предпринимателями для сбора пластиковых бутылок, пригодных для повторного использования: тара обрабатывается в рамках уникальной и экологически чистой производственной программы, превращается в высококачественную пряжу и, в конечном итоге, ткань.

«Когда Ральф основал нашу компанию более 50 лет назад, он сделал это с идеей, что все, созданное нами, предназначено для того, чтобы его носили, любили и передавали из поколения в поколение. Именно с этим духом вневременности мы приближаемся к устойчивому развитию», – говорят в Ralph Lauren.

Ralph Lauren · сознательная мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное