RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Повелитель времени: коллекция Louis Vuitton осень-зима 2020/2021

04 марта 2020

В мае 2020 года Николя Жескьер появится в роли соведущего на Met Gala, а Louis Vuitton стал спонсором выставки Института костюма «О времени: мода и продолжительность». Возможно поэтому Жескьер взял за основу новой коллекции тему времени и разбирался, как мода является зеркалом настоящего, прошлого и даже будущего.

В этом сезоне Жескьер заручился поддержкой художника по костюмам Милены Канонеро, которая часто сотрудничала со Стенли Кубриком. Она создала наряды для хора, каждый участник которого был одет в историческое одеяние (с XV века по 1950-е годы). «Я хотел чтобы на шоу была разносторонняя группа персонажей, которая представляла бы разные страны, разные культуры, разные времена», – объяснил креативный директор Louis Vuitton.

Можно утверждать, что вся мода – это синтез прошлого, которое Жескьер изучает особенно детально. В своей работе он искусно интерпретирует силуэты не только прошлых десятилетий, но и веков, и переделывает их не просто в современные вещи, но и модели будущего. Через 70 лет, или через 600, в живописном мире моды, начало XXI века будет представлено именно этой одеждой. 

Посмотреть всю коллекцию Louis Vuitton осень-зима 2020/2021

Louis Vuitton · Неделя моды в Париже · Николя Жескьер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное