VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Под звездой: новая коллаборация Антона Белинского

24 сентября 2017

«Безвиз» продолжает радовать и вдохновлять не только обычных украинцев, но и молодых дизайнеров. Так, например, новую коллаборацию Антон Белинский решил посвятить слиянию Украины и Евросоюза. Поддержал его в этом Вальтер Торслефф, основатель неофициального сувенирного магазина с евро-символикой под названием EUROTIC​.  ⠀

"Мы познакомились с Антоном во время одной из своих поездок Киев и договорились сотрудничать. Нам всегда нравился его подход к реальности и миру, в котором мы живем сегодня. В отличие от других брендов, которые живут и ссылаются на прошлый век или стиль. Мы видим много общего в нашем подходе. Реальный и горький, немного с иронией. Мы назвали коллаборацию - EUkraine",  - поделился Вальтер Торслефф, основатель неофициального сувенирного магазина EUROTIC​.  В коллекцию с символикой Евросоюза и Украины войдут футболки, кепки и худи. 

"Этот проект должен ознаменовать открытие Украины для всей Европы, а также открытие Европы для Украины. Таким образом мы хотим отметить соглашение об отмене виз для украинцев, ведь Украина всегда была частью Европы, а сейчас стала ближе чем когда-либо", - рассказывает Вальтер Торслефф.

Читайте также: 

Образ дня: Рианна в платье украинского бренда Marianna Senchina​ 

Неделя моды в Милане: Giorgio Armani, Bottega Veneta и Philosophy di Lorenzo Serafini​

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное