VOGUE UA CONFERENCE

По следам Ким: Пэрис Хилтон в новой коллекции Yeezy 6

31 января 2018

В последнее время все больше дизайнеров отказываются от традиционных показов, отдавая предпочтение новым формам демонстрации коллекций. Например, музыкант и креативный директор собственного бренда Канье Уэст решил продемонстрировать новую коллекцию с помощью своей жены Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян в Yeezy Season 6

Фото Ким в нарядах из Yeezy Season 6, которые стилизовала бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, были расклеены во время ярмарки современного искусства Art Basel, в Майами. Сами фото представляют собой скриншоты из Instagram-аккаунта Ким. Теперь же к рекламной кампании присоединилась главная звезда "нулевых" - Пэрис Хилтон. Кроме нее в презентации поучаствовали Сами Миро, Йованна Вентуро, Сара Снайдер и даже популярная актриса фильмов для взрослых Лила Стар.  ​

Фото: Instagram @parishilton

Все девушки так или иначе повторили стритстайл-выходы Ким Кардашьян, которые она совсем недавно выложила в своем Instagram-аккаунте. Лосины песочных оттенков, белые бандо, обтягивающие спортивные штаны и объемные куртки из цветного денима – судя по фото знаменитых девушек аудитория у бренда складывается, более чем широкая.
 

Фото: Instagram @parishilton

Фото: Instagram @samimiro

Фото: Instagram @samimiro

Фото: Instagram @clermonttwins

Читайте также: 

Кирстен Данст в лукбуке новой коллекции Rodarte​ 

Украинская модель Паша Гаруля стала лицом Prada​

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Бренд

Популярное