RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

По Линчу: сюрралистический показ Mugler весна-лето 2021

01 апреля 2021

От позолоченного Пегаса до каскадера — креативный директор Mugler Кейси Кадволладер в очередной раз поручил Белле Хадид раздвинуть границы понимания того, что может делать модель. Компанию Белле в презентации второй части коллекции Mugler весна-лето 2021 составили Хантер Шафер, Су Джу Пак, Алек Век и Ирина Шейк.

Если первый дроп, продемонстрированный в фантастическом фильме в октябре, был мощным проявлением креативности во времена отсутствия Недель моды, то второй стремится разрушить традиционный формат подиумных показов. Так, Хадид и ее коллеги представляют топы из «второй кожи», разделенные иллюзорным тюлем, джинсы, сшитые из лайкры, «голые» платья, переливающиеся аппликацией из кристаллов с помощью почти сюрреалистических визуальных эффектов, лунной походки и трюков. 

Белла Хадид на подиуме Mugler весна-лето 2021Белла Хадид на подиуме Mugler весна-лето 2021

Ирина Шейк на подиуме Mugler весна-лето 2021Ирина Шейк на подиуме Mugler весна-лето 2021

Хантер Шафер на подиуме Mugler весна-лето 2021Хантер Шафер на подиуме Mugler весна-лето 2021

Мерцающие кристаллы, которые скользят по телу и освещают его,— это предмет любви этого сезона. Созданный с использованием цифровых технологий, а не методов ручной вышивки, Кадволладер стремится вывести детали уровня высокой моды в мейнстрим: «Вещи ручной работы в конечном итоге становятся такими дорогими и неприкасаемыми. Я действительно хочу, чтобы люди могли покупать эти вещи». 

Су Джу Пак на подиуме Mugler весна-лето 2021Су Джу Пак на подиуме Mugler весна-лето 2021

Алек Век на подиуме Mugler весна-лето 2021Алек Век на подиуме Mugler весна-лето 2021

Посмотреть вторую часть коллекции Mugler весна-лето 2021

Посмотреть первую часть коллекции Mugler весна-лето 2021

Mugler · Белла Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное