VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Открытие первого магазина бренда GASANOVA

24 ноября 2017

Promotion

В самом сердце Киева, на улице Рейтарской, 26, открылся первый бутик украинского бренда GASANOVA, основанного дизайнером Эльвирой Гасановой. 

Кроме привычных уже клиентам GASANOVA ультраженственных образов здесь представлена и мужская одежда, созданная вместе с брендом Mr.NEATMAN, а также широкая линейка аксессуаров. Подобный подход позволяет создавать полноценные образы и девушкам, и парням.

Джей и Эльвира Гасанова

"Выбирая GASANOVA и Mr.NEATMAN ваша пара всегда будет выглядеть безупречно – на любой красной дорожке, на любой совместной фотографии, на событии любого формата. Это лучшее решение дресс-кода. Поэтому, открывая бутик, захотелось предложить своим клиентам – решить все задачи в едином пространстве. Мы создали здесь особенный формат для удовольствия вашего мужского и женского эго", - рассказывают Эльвира Гасанова и Джей, основатель Mr.NEATMAN.

Никита Добрынин

Поздравить дизайнеров с открытием нового пространства пришли глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, дизайнер ювелирных украшений Татьяна Митус, фотограф Валерий Ведута.

Ирина Данилевская
Алексей Прищепа
Александра Какурина
Никита Добрынин
Эльвира Гасанова

Читайте также:

GASANOVA весна-лето 2018

Еще в разделе Бренд

Популярное