До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Он или она: коллекция elenareva осень-зима 2017/2018

В новом сезоне дизайнеры, которые показывают свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week, по максимуму использовали всю территорию "Мыстецкого Арсенала". Например, Елена Рева отказалась от проведения шоу на основном подиуме, выбрав для себя правое крыло комплекса – менее обжитое и от этого более мистическое.

Способствовала такому выбору и тема коллекции – Елена Рева решила поговорить о дуальности, о женском и мужском началах, которые уживаются в одном человеке и по-разному влияют на него. Модели шли из зала в зал, разный свет падал на их лица и в один момент они выглядели чувственными искусительницами, а спустя секунду уже казались неприступными powerwoman.

 

 

Реклама
В коллекции сезона осень-зима 17/18 Елена Рева раскрыла тему дуальности

 

На противопоставлении двух начал и характеров построены все образы в коллекции – дерзкие ботфорты соседствуют с необработанным жестким денимом, платья-бюстье сшиты из плотной пальтовой шерсти, а классический смокинг с легкостью превращается в вечернее платье.

 

 

 

Желание быть разной, примерять неожиданные роли и удивлять – героиня бренда elenareva в этом сезоне стала сложнее, ее хочется рассматривать пристальнее и изучать детальнее. Несмотря на все изменения Елена Рева осталась верна главной традиции – работе с украинскими молодыми художниками. В этот раз она обратилась к медиа-арту – самому показу предшествовал показ видеоролика, подготовленного режиссером Алиной Гонтарь, известной по клипам певицы Луны.

Елена Рева

Читайте также:

Превью коллекции PRZHONSKAYA осень-зима 2017/2018

Городские варвары: коллекция sasha.kanevski осень-зима 2017/2018

 

Фото: Юрий Яцкулич

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.