VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неделя моды в Лондоне: Peter Pilotto, Chalayan и Topshop

18 сентября 2017

Если раньше Неделя моды в Лондоне была настоящей кузницей безумных кадров для всего мира моды, то последние несколько сезонов показы на Туманном Альбионе выходят на другой качественный уровень. Здесь почти нет мощных брендов, которые так любят большие рынки, но здесь все еще есть свобода творчества, которая постепенно конвертируется в сильные и стабильные бренды. 

Peter Pilotto

В новой коллекции весна-лето 2018 дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос искали гармонию цвета и фактуры. И если прошлая летняя коллекция была сделана под впечатлением от острова Окинава, Япония, где главной достопримечательностью стали джунгли, то новая вдохновлена стилистикой 1970-х годов прошлого века. Это настоящее сочинение на полосатую тему во всех вариациях и проявлениях.  

Весь показ можно посмотреть здесь.

Chalayan

Потерянные в цифровом мире люди, безликие и серые стали главными героями новой коллекции весна-лето 2018 бренда Chalayan. Сам Хусейн Чалаян в новом показе определял рамки человека, который руководствуется чужим мнением, забывает о собственном праве на голос. Серые костюмы, черные вуали и солнцезащитные очки стали главными символами потерянных персоналий.

Весь показ можно посмотреть здесь.

Topshop

Креативный директор Topshop Дэвид Хэгланд посвятил коллекцию весна-лето 2018 воспоминаниям о ночной жизни 90-х в Сохо. Золотое время стало рассветом для фотографа Коринн Дэй и супермодели Кейт Мосс. Несмотря на то, что уже прошло много лет с тех пор, как Мосс сотрудничала с Topshop, она все еще остается неофициальной музой для бренда. Серебристые мини-юбки, атласные пуловеры и анимализм стал основой будущего сезона.

Весь показ можно посмотреть здесь.

Читайте также:

Закон улиц: Burberry осень-зима 2017/2018​

Классика жанра: рекламная кампания Carolina Herrera осень-зима 2017/18

Неделя моды в Лондоне · Topshop ·

Еще в разделе Бренд

Популярное