UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Однажды в Сохо: что нужно знать про ритейл-платформу doors.

22 февраля 2022

Ни для кого не секрет, что пандемия негативно повлияла на все сферы жизнедеятельности, в том числе и на модную индустрию. Особенно от локдаунов и нескончаемых ограничений пострадали небольшие бренды и их сотрудники.

Блуза — Maskom Bad, головной убор — Bruno`s.Co; юбка — 2madison AvenueБлуза — Maskom; сумка, головной убор — BRUNNAco; юбка — 2madison Avenue

Последствия от всемирного кризиса поспособствовали тому, чтобы модный мир сплотился и начал всячески поддерживать тех, кто в этом нуждается. Вот почему мы наблюдаем рост онлайн-платформ, где люди могут покупать книги из небольших магазинов, или заказывать доставку еды из местных ресторанов. И теперь некоторые компании упрощают методы покупки модной одежды из независимых локальных бутиков, что помогает брендам бороться со спадом продаж.

Платье — Narciss; шарф — Ji Won Choi; ожерелье — SorelleПлатье — Narciss; шарф — Ji Won Choi; ожерелье — Sorelle

Блуза — Litkovskaya; сумка — ZmaiБлуза — Litkovskaya; сумка — Zmai

Именно с такими побуждениями была основана doors. — нью-йоркская онлайн-платформа по ритейлу и связям с общественностью, которая продвигает независимых дизайнеров, культовые нишевые бренды и начинающих художников. Компания организовывает поп-апы в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане; участвует в Неделе моды; проводит профессиональные вебинары; а также продает работы художников и дизайнеров онлайн.

Шарф — Ji Won Choi; ожерелье — SorelleШарф — Ji Won Choi; ожерелье — Sorelle

Платформа doors. была запущен в Нью-Йорке в мае 2021 года. Теперь на ней представлены уже более 80 модных дизайнеров и более 20 художников-новаторов. doors. стремится стать крупнейшей и многоканальной платформой для независимых модных и художественных талантов в мире, и способствовать их развитию.

Комбинезон— Guvanch; ожерелье — Kat ZaraКомбинезон— Guvanch; ожерелье — Kat Zarra

Комбинезон— Guvanch; ожерелье — Kat ZarraКомбинезон— Guvanch; ожерелье — Kat Zarra

Показы новых коллекций doors. проходит в феврале месяце во время Недели моды в Нью-Йорке в престижном районе города Сохо. Там и была сделана съемка, которую стилизовали с помощью одежды брендов, представленных на платформе. Наряду с нью-йоркскими модными талантами, такими как Private Policy, PH5 и Ji Won Choi, doors. показывает более 40 международных культовых брендов, включая Juun.J, GCDS, Y/Project, Litkovskaya, WOS. Также компания курирует и представляет косметические бренды в Beautyque NYC.

Платье — Alice Wang; пальто — NarcissПлатье — Alice Wang; пальто — Narciss

Платье — Alice Wang; пальто — NarcissПлатье — Alice Wang; пальто — Narciss

Хотя компании doors. еще меньше года, ее команда по связям с общественностью усердно работает над нем, чтобы продвигать и популяризировать тех, кто оказался под ее крылом. Несомненно, такая инициатива поможет не только малым модным бизнесам, но и позитивно повлияет на климат в индустрии: поспособствует разнообразию и даст шанс начинающим профессионал продемонстрировать свой талант наряду с именитыми дизайнерами.

Блуза — Maskom; сумка, головной убор — BRUNNAco; юбка — 2madison Avenue

Над съемкой работали: 

Photographer: Alex Dani @alexdanifotografo
Stylist: Saina Khvan @saisaiery
MUA: Kento Utsubo @kentoutsubo
Assitant: Lisa Ihaku @lisaihaku
Producer: Valeri Manziuk @manziuk_v_
Model: Paloma Q Cruz @palomaqcruz

Еще в разделе BRAND

Популярное