Коллаборация художницы Влады Ралко и бренда OCHI

15 февраля 2019

Художница Влада Ралко создала принты для новой весенне-летней коллекции украинского бренда верхней одежды OCHI, который совсем скоро будет представлен на одной из крупнейших онлайн-площадок Net-A-Porter. Дизайнер марки Яна Кузнецова привлекла к сотрудничеству Ралко, которая создала три картины, которые и были использованы в коллекции в качестве принтов.

OCHI весна-лето 2019

Каждая из работ получила свое место в новой коллекции OCHI. Так, первая картина "Рука и Роза" спрятана от посторонних глаз и расположена на внутренней стороне пиджака и на внутренней части шали кашемирового пальто. Вторые две работы "Личные вещи" и "Цветение" украсили своими рисунками нежные платки, шали и твилли. По задумке дизайнера, верхняя одежда является своеобразной защитой от внешнего мира, именно поэтому картины художницы расположены ближе к сердцу.

OCHI весна-лето 2019

OCHI весна-лето 2019

OCHI весна-лето 2019

"Влада Ралко – уникальный художник, работы которой завораживают и не оставляют меня равнодушной. Чувственность и в то же время сила наполняют каждую ее работу. Знакомство с творчеством Влады было выстрелом в сердце и любовью с первого взгляда. Я была безмерно счастлива возможности сотрудничества с ней, это невероятная удача", – комментирует коллаборацию Яна Кузнецова.

Картина художницы Влада Ралко "Цветение"

Картина художницы Влады Ралко "Личные вещи"

Картина художницы Влады Ралко "Рука и Роза"

Посмотреть всю коллекцию OCHI весна-лето 2019.

коллекции ·

Еще в разделе Бренд

Популярное