RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый шаг Джорджио Армани в борьбе с коронавирусом

27 марта 2020

Джорджио Армани – один из самых активных борцов с коронавирусом в модной индустрии. Он одним из первых сделал крупное пожертвование размером 1,25 млн евро, затем выкупил полосы в 60 итальянских газетах, на которых поблагодарил врачей и медсестер по всей стране за их каждодневный подвиг. Его новый шаг – компания Armani начнет производить медицинские халаты для врачей, острая нехватка которых сейчас чувствуется не только в Италии, но и по всему миру. На реализацию проекта синьор Армани выделил еще 750 000 евро.

Джорджио Армани

Напомним, что за производство защитного снаряжения для врачей в Европе уже взялся бренд Prada, а в США этот вопрос пробуют закрыть Ralph Lauren. Один из крупнейших американских брендов сообщил о выпуске  250 тысяч защитных масок и 25 тысяч медицинских халатов. Еще благотворительный фонд Ральфа Лорена пожертвовал 10 млн долларов на борьбу с эпидемией коронавируса. В Украине локальные дизайнеры также объединили усилия в пошиве костюмов для медицинских сотрудников. Организовала инициативную группу Светлана Бевза, к которой уже присоединились марки Frolov, TAGO, Bobkova.

Команда бренда FROLOV

Giorgio Armani · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное