Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В мире животных: новая коллекция Navro весна-лето 2019

22 января 2019

Украинский бренд NAVRO представил лукбук своей новой коллекции весна-лето 2019. Отправной точкой при создании новой коллекции послужила сила женской сущности, которую дизайнер отождествляет с дикими животными. Именно поэтому основными героями коллекции стали принты питона, королевских тюльпанов и перьев экзотических птиц.

NAVRO весна-лето 2019

По традиции дизайнер создала оригинальные невесомые шелковые платья для самых разных поводов, эффектные брючные костюмы, бомберы, плащи и уже знаковый для NAVRO деним. Отдельного внимания заслуживает линейка аксессуаров. Так, в коллекции бренда появились заметные и одновременно функциональные ленты с камнями Swarovski, которые в зависимости от образа можно носить как чокер или браслет на руке или ноге.

NAVRO весна-лето 2019

NAVRO весна-лето 2019

NAVRO весна-лето 2019

«Ягодка» новой линейки аксессуаров – изысканный галстук Swarovskі, который станет достойной парой как вечернему платью или костюму, так и базовой белой футболке. Также Navro добавили в коллекцию носки с разнообразными принтами, которые претендуют стать маст-хевом наступающего сезона. Еще в планах бренда – запуск линейки колготок с экзотическими принтами.

модный тренд · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное