RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неповторимый ритуал: коллекция Gucci осень-зима 2020/2021

20 февраля 2020

Неделя моды в Милане началась с впечатляющего шоу Gucci. Алессандро Микеле предоставил свои гостям уникальный опыт – заглянуть за кулисы шоу. Команда и модели готовились к показу на открытой платформе, вращающейся на 360 градусов. Каждый, кто направлялся к подиуму, мог увидеть, как создаются прически и макияж, а также самого Микеле, контролирующего процесс.

В прошлом сезоне Микеле почтил память о днях Тома Форда в Gucci и представил платья в бельевом стиле, открытые бюстгальтеры и брючные костюмы родом из 1970-х и 1990-х годов. Это была та одежда, которая заставила Алессандро влюбиться в моду. В новой коллекции креативный директор Gucci снова оглядывается в прошлое – свое детство. Главным лейтмотивом линейки стало «совершенство» одежды маленьких девочек. Таким образом коллекция изобиловала вариациями на тему платьев-сарафанов и школьной формы.

Также Микеле окончательно утвердил абсолютный тренд будущего сезона – эдвардианский стиль в одежде. Праздность и роскошь платьев с оборками и кружевом, рюши и банты, пышные юбки и элегантные накидки – Gucci точно удастся скрасить осенне-зимний период.

Посмотреть всю коллекцию Gucci осень-зима 2020/2021

Gucci · Алессандро Микеле ·

Еще в разделе Бренд

Популярное