RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя высокой моды в Париже: Alexandre Vauthier, Ronald van der Kemp и Armani Privé

22 января 2020

В Париже продолжается Неделя высокой моды сезона весна-лето 2020. Рассказываем, что в своих коллекция представили Alexandre Vauthier, Ronald van der Kemp и Armani Privé.

Alexandre Vauthier
Alexander Vauthier Couture весна-лето 2020

Alexander Vauthier Couture весна-лето 2020

Индивидуальность – это то, что больше всего волнует людей по всему миру, независимо от рода их деятельности. Каждый из нас – мини-вселенная, и мы постоянно ищем новые способы самовыражения. Что касается дизайнеров, то это мышление дало им свободу в выборе креативных направлений, зачастую в рамках одной коллекции. Коллекция Александра Вотье была изготовлена соответственно духу времени. «Это история персонажей, – объяснил дизайнер. – У женщин очень разнообразные горизонты, и их уникальность – это то, что постоянно вдохновляет меня». Таким образом, в этом сезоне Вотье работал над довольно обширным спектром форм и объемов: точенный пошив и ультра-театральные одеяния, драпировки и оборки играли против сильных плеч и мини-платьев в стиле 1980-х.

Посмотреть всю коллекцию Alexandre Vauthier Couture весна-лето 2020.

Ronald van der Kemp
Ronald van der Kemp Couture весна-лето 2020

Ronald van der Kemp Couture весна-лето 2020

Сфокусировав внимание на чистом пошиве и сравнительно более чистой эстетике Рональд ван дер Кемп смог представить новое видение шика. В этом сезоне дизайнер наполнил свою модернизированную коллекцию дозой гламура, пригласив гостей в культовый парижский ночной клуб Le Palace, расцвет которого пришелся на восьмидесятые, когда его посещали такие люди как Жан-Поль Готье и Грейс Джонс. Соответствуя эпохе и эстетике места, дизайнер представил асимметричные платья-бюстье, которые дополнил рукавами-перчатками из овчины, драпированные платья плиссе и кружевным лифом, вызывающие ассоциации с древнегреческими скульптурами. Аппликации ручной работы были выполнены в трехмерном виде на более коротких платьях.

Посмотреть вю коллекцию Ronald van der Kemp Couture весна-лето 2020.

Armani Privé
Armani Privé весна-лето 2020

Armani Privé весна-лето 2020

В сезоне весна-лето 2020 Джорджио Армани отошел от структурированного деко-гламура своей последней коллекции и размыл силуэты слоями прозрачных тканей. Узкие брюки из тафты, брюки с набивным рисунком и бисером, а также около 30 вариаций курток Armani. Блейзеры, куртки, укороченные кардиганы, с короткими рукавами, на молнии, без пуговиц – дизайнер представил модели для любого телосложения или возраста. Практическое достоинство всеобъемлющей системы Армани заключается в том, что в конечном итоге никто никогда не выглядит одинаково. Как он уважает индивидуальные потребности своих клиентов, так они награждают его верностью и восхищением.

Посмотреть вю коллекцию Armani Privé весна-лето 2020

Ronald Van Der Kemp · ARMANI PRIVE · Alexandre Vauthier ·

Еще в разделе Бренд

Популярное