RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: новые коллекции Chloe, Isabel Marant и Paco Rabanne

27 сентября 2019

Неделя моды в Париже набирает оборотов – коллекции наступающего весенне-летнего сезона уже показали Dries Van Noten, Christian Dior и Saint Laurent. В новой части – обзоры истинно парижских лейблов Chloe, Isabel Marant и Paco Rabanne.

Chloe

Креативный директор Chloe Наташа Рамсей-Леви в своей пятой коллекции для бренда сделала реверанс в сторону модного наследия Дома. Стало меньше смелых ярких принтов и аксессуаров в стиле бохо, но появился знаковый мягкий крой Chloe, глубокие спокойные оттенки и романтичные образы в мелкий цветочный принт. Сама дизайнер говорит: "Я чувствую, что это тот самый момент, когда нужно сделать ставку на многолетние силуэты и вневременную классику, говорить меньше о новомодных трендах и больше о фирменной эстетике Дома Chloe. Давайте будем проще. Давайте будем собой."

Chloe весна-лето 2020

Chloe весна-лето 2020

Chloe весна-лето 2020

В новой коллекции Chloe весна-лето 2020 дизайнер показала практичные вещи: блузы из мягкого крепа с высокими воротниками и развевающимся бантом у шеи, строгие и одновременно женственные брючные костюмы в полоску, платья-рубашки с интересным объемом и трикотаж, который выглядел особенно по-французски. Сумки стали более вместительными, а украшения более выдержанными. Приталенные жакеты и жилетки в паре с летящими брюками и юбками продолжали послание женского прагматизма, а романтика, которая заложена в ДНК бренда, нашла свое отображение в виде образов, украшенных садовым узором. 

Chloe весна-лето 2020

Chloe весна-лето 2020

Chloe весна-лето 2020

Всю коллекцию Chloe весна-лето 2020 можно посмотреть здесь

Isabel Marant

Источником вдохновения для новой коллекции Isabel Marant весна-лето 2020 послужила современная электронная бразильская музыка Baile Funk. "Эта музыка дала мне представление о Бразилии и о ее пляжах. Цвета и сексуальность. Ремесло и работы известных архитекторов, таких как Оскар Нимейер и Роберту Бурле Маркс", – сказала дизайнер. Поэтому новый летний сезон Isabel Marant звучит как день в этой фестивальной атмосфере, начиная от розовых и оранжевых оттенков на восходе солнца, переходя к белой и яркой цветовой палитре полудня и заканчивая темными цветами ночи.

Isabel Marant весна-лето 2020

Isabel Marant весна-лето 2020

Isabel Marant весна-лето 2020

По традиции дизайнер уделила особое внимание дениму. В центре внимания оказались укороченные шорты с необработанными изогнутыми краями, джинсовые мини-комбинезоны и свободные джинсы с заниженной талией, украшенные принтом tie-dye. На подиуме появились кружевные и цветочные мини-платья, изысканные плетеные босоножки, вязанные образы, крестьянские блузы, накидки в стиле хиппи и сумки, украшенные бахромой. Подвела итог своей коллекции дизайнер с помощью нескольких вечерних черных комбинезонов из кожи, бархата и крепа.

Isabel Marant весна-лето 2020

Isabel Marant весна-лето 2020

Isabel Marant весна-лето 2020

Всю коллекцию Isabel Marant весна-лето 2020 можно посмотреть здесь

Paco Rabanne

За шесть лет работы в Paco Rabanne Жюльен Доссен исследовал множество тем: от образов бездушных соблазнительниц 1930-х и стиля денди 1980-х до игривых pin-up мотивов 1950-х, всегда используя кольчужные элементы в своих коллекциях.  В сезоне весна-лето 2020 дизайнер предлагает окунуться в эпоху беззаботных 1970-х, используя изображения сердец, радуги и маргариток.

Paco Rabanne весна-лето 2020

Paco Rabanne весна-лето 2020

Paco Rabanne весна-лето 2020

 На подиуме появились кожаные жакеты с металлическим блеском, выполненные в технике "пэчворк", расшитые джинсы, костюмы с яркими крупными принтами и гигантскими воротниками, цветочные платья из ткани в горошек, украшенные металлическими поясами-бабочками и замшевые сумки с ниспадающей бахромой. Нашлось место в коллекции и знаковым вещам бренда из кольчуги – дизайнер продемонстрировал плетеный топ с узорами ромашки, металлическое slip-dress, надетое поверх базового поло и платье, украшенное красными сердцами из кольчуги.

Paco Rabanne весна-лето 2020

Paco Rabanne весна-лето 2020

Paco Rabanne весна-лето 2020

Всю коллекцию Paco Rabanne весна-лето 2020 можно посмотреть здесь.

Isabel Marant · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Бренд

Популярное