VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: Issey Miyake, Yohji Yamamoto и Junya Watanabe

03 марта 2019

Парижская Неделя моды является домом для многих японских дизайнеров. В этом обзоре рассказываем, что представили главные из них – Issey Miyake, Yohji Yamamoto и Junya Watanabe.

Issey Miyake

Issey Miyake представили цельную, веселую и практичную коллекцию, в которой было огромное количество фактур, форм и настроений: от темно-розового пальто с кусочками ткани, растекающимися от воротника, до платьев с цветными лоскутными мотивами и волнистыми линиями.

Issey Miyake осень-зима 2019/2020

Issey Miyake осень-зима 2019/2020

Issey Miyake – главный представитель концептуальной моды. Бренд известен как приверженец инновационного и одновременно функционального дизайна, применяющего новые технологии. Больше всего это проявляется в использовании тканей. В новом сезоне креативный директор модного Дома Йошиюки Миямае использовал текстуры, сделанные из нового материала с полимерным принтом, с множеством оттенков с эффектом «мерцания». Традиционно в линейке использовалась Dough Dough, фирменная скульптурная ткань Дома, которая легко модулируется во всевозможные формы.

Issey Miyake осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Issey Miyake осень-зима 2019/2020.

Yohji Yamamnoto

В то время как множество коллекций сегодня посвящены именно продаже одежды, Йоджи Ямамото продолжает посвящать свои показы продаже фантазии. Он просто показывает то, что он делает – и это покупают. Новая коллекция Yohji Yamamoto стала исследованием красивой абстракции, драпированной с заботой о моде, с завитушками, огромными карманами, акцентами на плечах и вариациями оборок. Как всегда Ямамото продемонстрировал, насколько легко слои ткани во многих его образах можно перемещать и адаптировать по желанию. 

Yohji Yamamoto осень-зима 2019/2020

Yohji Yamamoto осень-зима 2019/2020

Свободные нити, детская ручная роспись, красочные вышивки и грубые белые швы, которые украшали его палитру длинных, стройных черных пальто, юбок и платьев – для дизайнера, который постоянно исследует тему соблазнения – это был подходящий финал для еще одного мрачно-поэтического сборника Ямамото. 

Yohji Yamamoto осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Yohji Yamamoto осень-зима 2019/2020.

Junya Watanabe
Junya Watanabe осень-зима 2019/2020

Коллекция Junya Watanabe напоминала огромный коллаж, который соединял одну часть утилитарной одежды с другой. В новой линейке в какой-то степени были представлены ироничные вещи, закодированные в расколотые цветочные принты, которые были собраны как лоскутки в стиле гранж и надевались на джинсы либо с шипованными байкерскими ботинками, либо с причудливыми серебряными замшевыми сапогами в западном стиле с кожаной отделкой. Несмотря на дикие смеси всего (от фактур до форм) коллекция Junya Watanabe полна удобной и практичной одежды, которая обладает редким присущим ей качеством –  в ней нет ничего сложного. 

Junya Watanabe осень-зима 2019/2020

Junya Watanabe осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Junya Watanabe осень-зима 2019/2020.

Неделя моды в Париже · Issey Miyake · Junya Watanabe · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное