VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже: Altuzarra, Haider Ackermann и Elie Saab

01 октября 2017

Неделя моды в Париже в самом разгаре, а ее гости едва успевают с одного шоу на другое. В новой части обзоров - последние коллекции Altuzarra, Haider Ackermann и Elie Saab.

Altuzarra

Американский дизайнер Джозеф Альтузарра в этом сезоне сменил родной Нью-Йорк на Париж. В рамках Paris Fashion Week он показал по традиции подчеркнуто сексуальную и чувственную коллекцию, в которой первой скрипкой вновь стали юбки-карандаши с высокими разрезами. В пару к ним Альтузарра предложил связанные крючком трикотажные топы, замшевые жакеты на завязках, пушистые жакеты как у жителей северных народов, летящие блузы и кожаные куртки с пестрыми принтами. За кулисами шоу дизайнер признался, что наполовину француз и идея этой коллекции к нему пришла в загородном доме его бабушки. Отсюда же родом и этнические мотивы, на которые его вдохновили скатерти и декор этого дома. 

 

Посмотреть всю коллекцию в разделе ПОКАЗЫ

Haider Ackermann

Пока молодые дизайнеры черпают вдохновение в уличной моде и расслабленных объемных силуэтах, Хайдер Аккерманн продолжает оттачивать свое мастерство и показывает на подиуме идеально скроенные брючные костюмы, каждый раз делая их интересными и небанальными. В новом сезоне чувствуется его увлечение супрематизмом, а некоторые костюмы со сложноскроенными драпировками, но не мягкими, а четкими и контрастными, напоминают о работе Малевича или Лисицкого. Сам Аккерманн о коллекции говорит: "Она прямолинейна и графична, но у вас должно хватить внутренней страсти и чувственности, чтобы сделать ее острой как бритва, неожиданной как наша жизнь".

 Посмотреть всю коллекцию в разделе ПОКАЗЫ

Elie Saab

Эли Сааб пригласил гостей своего весенне-летнего шоу стать непосредственными участниками его экспедиции в джунгли. Летящие платья с питоновым принтом, все оттенки зеленого, флористичные принты и широкополые шляпы - даже самый сложный и опасный поход на встречу дикой природе, по мнению ливанца, должен быть подчеркнуто женственным и немного сексуальным. За последнее у него отвечали высокие разрезы, открытые плечи, глубокие V-образные вырезы и полупрозрачные ткани.

 Посмотреть всю коллекцию в разделе ПОКАЗЫ

Читайте также:

Осень в Париже: как одеваются гости Paris Fashion Week

Elie Saab · Altuzarra · Haider Ackermann ·

Еще в разделе Бренд

Популярное