Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: The Row, Proenza Schouler и Oscar de la Renta

11 сентября 2019

В новом сезоне участники Недели моды в Нью-Йорке пытаются всячески удивлять своих гостей. Чаще всего бренды делают это посредством показов в необычных местах. Но главные игроки американской модной сцены решили поразить неожиданным новшествам и абсолютно нетипичным для них решениям. Одними из них стали The Row, Proenza Schouler и Oscar de la Renta.

The Row

Мэри-Кейт и Эшли Олсен представили коллекцию The Row весна-лето 2020 в их студии на Гринвич-стрит. Спокойная и чистая строгость места несомненно помогла сконцентрировать все внимание на новой линейке.

The Row весна-лето 2020

The Row весна-лето 2020

В весенне-летней коллекции сестры Олсен немного отступили от характерной им сверхсдержанности. Минималистские черные куртки и изящные брюки приобрели спортивные детали в виде застежек-молний и карманов, а наряду с изящными босоножками появились сандалии Teva. Неожиданно на платьях и брюках «расцвели» цветочные аппликации, а на топах – вырезы, напоминающие лепестки. Особенно хорошо смотрелся скульптурный черный топ с корсетом и роскошные укороченные широкие брюки в комбинации с oversize-рубашкой голубого оттенка, такого, как небо в идеальный сентябрьский день.

The Row весна-лето 2020

The Row весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию коллекцию The Row весна-лето 2020

Proenza Schouler

Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес несколько сезонов метались между кутюр-экспериментами и спортивной одеждой, поэтому коллекция весна-лето 2020 запомнилось своей сбалансированностью и логичностью.

Proenza Schouler весна-лето 2020

Proenza Schouler весна-лето 2020

Дизайнеры рассказали, что они вдохновлялись женщинами, работающими в офисе; также они ориентировались на гардероб их матерей, чем объясняют пропорции 1980-х годов: сильные плечи и завышенные талии. Также Proenza Schouler начали сотрудничать с Birkenstock. Несколько моделей вышли на подиум с сандалиями в руках, тем самым намекая на женщин, которые сменяют свои шпильки на удобную обувь, как только есть такая возможность. Яркими пятнами в максимально нейтральной палитре коллекции стали драпированные платья, чью юбки небрежно сидели на бедрах, напоминая восточный саронг.

Proenza Schouler весна-лето 2020

Proenza Schouler весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию коллекцию Proenza Schouler весна-лето 2020

Oscar de la Renta

Лаура Ким и Фернандо Гарсия в последнее время находят вдохновение в путешествиях и далеких местах. Год назад это были Индия и Марокко, в феврале была испанская Кордова. Во время разработки коллекции весна-лето 2020 дуэт решил исследовать Доминиканскую Республику – родную страну мистера де ла Ренты.

Oscar de la Renta весна-лето 2020

Oscar de la Renta весна-лето 2020

Пиджаки, едва прикрывающие шифоновые мини-платья или кружевные топы и шелковые шорты, пэчворк-принты, яркие и насыщенные оттенки, струящиеся юбки, аппликации – в этой коллекции в мельчайших деталях закодирована легкость и непринужденность. Как ни странно, дизайнеры отлично справились со своей задачей: линейка настолько пропитана знаковой эстетикой Oscar de la Renta, что даже кажется, будто сам маэстро был причастен к ее созданию.

Oscar de la Renta весна-лето 2020

Oscar de la Renta весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию коллекцию Oscar de la Renta весна-лето 2020

Proenza Schouler · Oscar de la Renta · The Row · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное