VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Небо над Берлином: Ksenia Schnaider Pre-Fall 2018

29 января 2018

Коллекция Ksenia Schnaider Pre Fall 2018 была представлена на выставке Premium в Берлине в рамках местной Недели моды. Там же под руководством фотографа Анны Даки команда сняла лукбук новой работы.

Ksenia Schnaider Pre-Fall 2018

Дизайнеры решили продолжить начатую несколько сезонов назад тему с upcycling. В своих работах они использовали беговые и футбольные олимпийки конца 1980-х годов, старые джинсы, но основе которых и создали новые вещи. Коллекция Pre-Fall 2018 демонстрирует красочную эстетику и состоит из 70% переработанных вещей 80-х годов. Платья, кроптопы, брюки и свитшоты собираются из отдельных деталей ткани, используя технологию соблюдения цветовых пятен, схем и нумерации.

Ksenia Schnaider Pre-Fall 2018

«Мы рассматриваем культурные проявления и используем актуальные философские мысли в нашей одежде. Сейчас мы увлечены метамодернизмом, который отражает переменчивое состояние от романтизма и наивности до иронии и прагматизма. Культура занимается созданием из обыденных вещей – сверхъестественных», - рассказывает Антон Шнайдер. «Мы не гонимся за трендами на искусственный мех и рисайкл, для нас, скорее, это челендж - какие вещи еще можно создать из переработанных тканей, - продолжает Ксения, - за прошлый год мы превратили три тысячи пар джинсов в полторы тысячи новых моделей». 

Ksenia Schnaider Pre-Fall 2018

Читайте также: 

Кендалл Дженнер - новое лицо Missoni​ 

В поисках Парижа: коллекция Isabel Marant Pre-Fall 2018​

лукбук · KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное