Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#MyIntimateMood: модные открытки о женских секретах. Часть 4

21 марта 2019

Vogue.ua совместно с маркой Intimissimi и фешн-иллюстратором Mademoiselle Jolie продолжает спецпроект #MyIntimateMood, в котором напоминает: жизнь прекрасна, хорошее настроение – заразительно, а делиться им – дело первостепенной важности.

Если вы родились без крыльев, хотя бы не мешайте им расти. Эту цитату приписывают Мадемуазель Шанель. И похоже, что небезосновательно. Родилась в бедной семье, росла в приюте, осталась сиротой при живом отце. А затем – вопреки всему - основала собственное дело, перевернула представления женщин об одежде и совершила не одну, а десятки революций – в моде, парфюмерии, красоте.  

Чаще всего крылья за спиной вырастают от любви. Еще чаще – от вдохновения. От азарта. От страсти к своему делу. Крылья дают силы идти вперед – да что там, мчать навстречу мечте. Крылья – обычное дело для бабочек, драконов, бодибилдеров и пауэрлифтеров. Крылья можно обрести, если примерить модные стрелки. Набить татуировку. Ощущение крыльев дает предстоящая поездка: когда впереди – страны и города, в руке – паспорт и посадочный талон, а в душе – страсть завоевать целый мир.

@melle_jolie

СКАЧАТЬ #MyIntimateMood

Но даже если путешествия предстоят не наяву, а лишь во сне, есть верный способ обрести ощущение полета: во-первых, верить в счастье. Во-вторых, с каждым днем становиться лучше версией себя. В-третьих, эффектно взмахивать рукой, нарядившись в кимоно Mother Earth от Intimissimi. Рукава развеваются - и это дает ощущение крыльев за спиной. 

Выходить в нем сад/на балкон/к завтраку. Позировать любимому человеку – или отражению в зеркале. Любоваться собой. Смеяться над собственным тщеславием. Бороться за гендерное равенство, учить японский, ждать новый сезон «Игры престолов». Прокрастинировать. Замедляться в моменте. Ускоряться до скорости света. Открывать мир – а в нем себя. Не мешать своим крыльям расти. 

И вот еще что. Держите подборку «крылатых» фильмов для вдохновения.

  1. Эффект Бабочки
  2. Мотылек
  3. Ангел-А
  4. Авиатор
  5. Бэтмен. 

Купить белье Intimissimi можно в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне. 

Модные марки · Intimissimi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное