RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Guzema Jewelry и Gunia Project выпустили коллекцию ко Дню Независимости Украины

12 августа 2021

Два сильных украинских бренда – Guzema Jewelry и Gunia Project – представляют первую совместную коллекцию, которая создана женщинами и посвящена женщинам. Называется она "Незалежна" и призвана продемонстрировать, что современные украинки – сильные, независимые, способные брать на себя ответственность и принимать решения. Они – сердце нашей страны, которая всего через пару недель празднует свой 30-летний юбилей.

"Именно такая героиня вдохновляет наш коллектив и нас лично, поэтому мы ставим себе целью поддерживать женщин ", – рассказывают основательницы Gunia Project Наталья Каменская и Мария Гаврилюк. Узнаваемым элементом совместной коллекции стал цветок, найденный на полотенцах из разных уголков Украины XIX и ХХ столетий. Упрощенные узоры стали основой для главных дизайнерских элементов, лаконичность формы подчеркивает символическую нагрузку коллекции, которая является современной интерпретацией традиционной украинской культуры.

"Gunia Project – единственный украинский бренд, представляющий очень широкую линейку – от керамики и художественного стекла до текстильных изделий и предметов интерьера. При этом все они ассоциируются с нашей украинской айдентикой и тесно связаны с нашим культурным кодом как нации, – комментирует сотрудничество основательница и креативный директор Guzema Fine Jewelry Валерия Гузема. – Коллекция вышла чистой и содержательной. Каждый ее элемент обладает исторической глубиной. Нам важно было это сохранить".

Так, ювелирная коллекция из желтого золота дополнена вспышками цвета: розового опала и бирюзы. В будущем "Незалежна" будет пополняться другими оттенками драгоценных камней. Одни из ключевых украшений в коллекции – кольцо и чокер, дизайн которых построен на мотиве перекрестных троп, колье из тонких цепочек, а также цветочные орнаментальные и минималистичные серьги и кафы. Причем, их можно будет купить в любой комплектации – как парой, так и индивидуально. Есть в коллекции и специалитеты Gunia Project – шелковый платок с цветочным орнаментом и свеча с новым ароматом. 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное