VOGUE UA CONFERENCE

Модные пришельцы: Джиджи Хадид и Кайя Гербер в рекламной кампании Moschino

26 июня 2018

В сети появились первые кадры со съемок новой рекламной кампании Moschino осень-зима 2018/19, лицом которой стали топ-модели Кайя Гербер и Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид и Кайа Гербер на съемке рекламного кампейна Moschino
Джиджи Хадид на съемке рекламного кампейна Moschino
Джиджи Хадид на съемке рекламного кампейна Moschino

Снял кампейн Стивен Мейзел, а стилизацией занималась Карлин Серф де Дудзеле. Фантазийный макияж, в котором девушки напоминали симпатичных гуманоидов, был выполнен звездным визажистом Пэт Макграт.


Рекламная кампания Moschino 2018/19

Игры в инопланетное начались еще на показе коллекции Moschino осень-зима 2018/19. Джереми Скотт посвятил ее стилю жены 35-го американского президента Джона Кеннеди — Жаклин. Сходство с символом 60-х годов стало очевидным с первых секунд показа. Как объяснил дизайнер, коллекция стала иллюстрацией к «теории заговора», согласно которой Джон Кеннеди рассказал Мэрилин Монро о том, что пришельцы на самом деле существуют, та не захотела хранить это в тайне и собралась оповестить прессу, за что и была убита. Это объясняет в коллекции все, от стилистики и силуэтов до цветной кожи самих манекенщиц, в сочетании с серебристыми фактурами — все «инопланетное» в 60-х изображали именно так. А самое главное — Скотт в очередной раз нетривиальным способом смог выразить свой политический протест против политики Дональда Трампа. «Я не противник чужестранцев, я не хочу строить стену», — сказал Джереми за кулисами показа.

Рекламная кампания Moschino 2018/19

Moschino · Джиджи Хадид · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Бренд

Популярное