VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мир дикого запада: коллекция Versace Resort 2020

08 июля 2019

Новую круизную коллекцию Донателла Версаче посвятила королевам родео – сексуальным женщинам, которым не чужд дух приключений.

Versace Resort 2020

Мифология американского Запада была одной из любимых тем ее брата Джанни. В 1992 году он попал в заголовки газет с коллекцией, посвященной ковбоям и пастухам, которые в его видении предстали в шипованных нарядах из черной кожи, с трансгрессивными отсылками к бондажу. Донателла же занялась завоеванием новых территорий в связи с расширением компании, которое ожидает Versace, после того, как бренд был приобретен в 2018 году Capri Holdings.

Versace Resort 2020

Коды дома Versace – это яркие, узнаваемые символы: медальоны с головой Медузы, булавки, огромные пряжки, мотивы барокко, сексуальная инсинуация черного цвета. Все они присутствуют в коллекции Resort 2020, отфильтрованные через поп-культуру и объединенные вокруг структурированного силуэта 1980-х годов.

Versace Resort 2020

В новой круизной коллекции много моделей с широкими плечами с подкладкой, а также акцентов на завязки, которые встречаются как и в топах, так и в серии асимметричных шелковых платьев. За ковбойскую часть коллекции отвечают деним и изделия из замши, в характерных для региона черных и шоколадных оттенках.

Versace Resort 2020

Принты, являющиеся одним из определяющих визуальных компонентов Versace, были щедро представлены в виде tie-dye, анималистических узоров или в стиле барокко. Уравновешивающие это изящное визуальное изобилие черные платья, представлены в самых разнообразных формах от асимметричных до более структурированных и сексуальных версий с вырезом в форме сердца и плечами в стиле 1980-х.

Посмотреть всю коллекцию Versace Resort 2020

Versace · Resort 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное